加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三叶草,你幸福吗

亲爱的三叶草
2 d* N7 B) z7 G+ {: C/ |+ \( v1 @人人都说你代表幸福2 r5 A1 z. o, @, q+ }
春天来了3 X$ w, p% R: d8 `7 c8 k& `
我在大榕树下看见了你
- G5 w% G: \6 L5 h; b$ C! _穿着青绿的外衣. F- p4 j# I) o2 I1 m
在春日里
0 h* ?& U3 w$ _4 s和风而舞
1 I) c# Q6 D8 P! h  o        
, D; G- r# w; W4 ]/ h% f* f( m8 T可是亲爱的三叶草
5 v( d. Y) q, K你还幸福吗
2 i2 s5 t* d" P4 W$ m* r6 E在我的故乡5 m( R/ Z0 ~) T
长满了你的亲人
" D0 L8 B; f0 m: f- Y在我的未来
+ `/ ]* l; ?$ J1 u4 [4 E你的爱人在那等待
8 P* ?$ T( z3 v! \5 ]) k而你6 [+ }+ o6 M: S* i2 G
只能活在当下0 I2 y5 D5 D2 ?7 d$ ^
活在湛江
3 F4 o. x+ K9 ^; i9 H. o活在这个半死不活的城市; i0 n  ~% B2 S! s* r2 y* d. \
你真的会感到幸福吗
* T) |* e: x" V7 @% y  l. |我亲爱的三叶草啊4 M; ~1 o% p; M' t: `: _
没有亲人的陪伴
4 W/ A; b. {/ [! c% g' E# g% \3 q没有爱人怀抱的温存
9 c+ }# e7 \2 H没有朋友的亲切关怀
# s8 c8 G! \6 X8 k6 x6 Q6 ^你真的会感谢到幸福吗
& l1 a( L8 M" x  e9 `
  F" T$ d& |* r9 A% ], H" R- I1 H亲爱的三叶草% K" m0 r4 a  J4 X0 S' o5 w
我也曾觉得自己很快乐
* b1 l( z' x/ P) d2 K% x因为我的家人在家等着我学成归来. Q2 |5 [1 i+ t
因为我没有爱人
- I2 s8 H3 K% {% F9 ]7 z我没有人拥抱, Y. q* \# I' |+ C3 I2 W
没有值得留恋的温存" A' {" M+ F9 v. K  X) {$ C( K5 N" M
我了无牵挂
, [/ I  x) Y! W( t, f& H4 C& X* q我觉得我应该活得比你( \0 `& B3 U+ c
幸福,比你快乐啊
4 T/ o! ?& W9 t6 y- L+ G9 e: @# |0 N
7 w3 }+ b( I6 R8 c: q3 X# z可是亲爱的三叶草3 U  S6 h) v( B' D  b
现在我不快乐啊
0 J: H3 [, T2 r; J, A  L: q你说这是为什么6 ^+ B* k7 g8 K$ l5 U
是不是  你也是8 R4 a0 |( f8 A4 J: M4 p  ^( P
一直假装幸福?
好的,写地很好9999991112222

写地很好哦,555555555555555

地很好9999991112222

心情有点难受啊

为什么不是四叶草

写的很好啊 哈哈