加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: longshisky

昨晚,一个女性好友向自己表白怎么办?

尽管不来电  但也不讨厌

longshisky 发表于 2011-9-13 13:55
" L' D/ {2 [! c- t9 O- D! Y真的要将自己的秘密和身边的人公布出来的话,感觉更害怕
" l- M2 ^4 h8 y7 X% }
公布出来就是另外一番天地了~
0 h1 x5 P* p" `; m# E, a7 W' p( h楼主加油!, Q; g% d1 `) g. i/ z& Y& _' ^

做回好朋友吧,如果可以

纯gay不如双性吧,还能当把遮阳伞,接受并干了她吧

呵呵。怎么没人给我表白吗。
, N  g7 W* ^: z! I, E/ u  p$ j我觉得你还是拒绝吧。你是g哦

静石 发表于 2011-9-13 21:50
9 _2 V6 o! n6 R$ O公布出来就是另外一番天地了~
2 B. [6 n2 J* W- }* ~# \: x) A楼主加油!
( G/ [6 C. f! t$ V
如果是别有一番天地还好,, y" e+ [( K5 x5 h/ R: e
万一公布了,天崩地裂了咋好哦

tinowin 发表于 2011-9-13 22:29 . U1 m  C* |9 M: k6 s$ y
做回好朋友吧,如果可以

! A6 `  w: Z9 L- w0 e# u8 S几天过来,我假装我都忘了她跟我表白过,假装没那回事4 ~$ x) Y& p- t. G
但纠结啊

很有体会和体谅你的处境,因社会所不容,希望你还是委婉地表达下吧

拒绝她 不要伤害她 伤害一个人是不好的

是好朋友的话不能敷衍也不要拖着,真诚的告诉他不愿意交往好了。
7 T' G# p& a; v; J反正做不了情人做朋友的可能性太小了,估计你也碰不到。