加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: bazhua624

相处时间长了,人就会变得麻木么?我不知道自己该不该生气

你经历的我全部经历过
: u, D0 z& v- v3 ]. m. M# F只想跟你说( A2 o. z) G; O  Y+ R
算了吧 放手吧9 C5 T, x# f7 ^$ k* [; `0 F. ]. h% |
不然你会伤的更深

跟我的情况一样,我约了他六年去看樱花,过年一起放烟火,可是他都各种理由,可是别人如他同学同事,一约他,他就去了,所以我也把他忽略了,现在只是陌生人,因为你没必要了,我学会了自尊!

我要是你,这种人早就被踹得有多远滚多远了,我都替你郁闷,听我的,分了,凭你这么个细心法也得有更好的男人喜欢你,而且,我跟你讲,喜欢一个男人,要想他不跑,就只有你跑,太容易得到的东西不珍惜,而且越得不到的越是好的,你这么处处体贴他,干脆甩了,让他知道,你没有他的日子会过得更好,更幸福。来自: Android客户端

我比你好点,6年前他对我像你这样,第7/8年我对他像你这样!哎感觉好累!

- T( c) o% C9 r0 m4 g
我也是经历了~刚开始每天都要给我发信息打电话!现在已经连信息都没有了!刚开始相处了半个月,他说要和我做朋友时,那晚我们谈完我头都没回的走了,该删的全部都删掉了,可第二天他又来找我,说请我吃饭,还是想和我做朋友,说做朋友可以长久,怕我受伤,不想我陷得太深!于是我又努力,我俩就又腻歪了半个月,期间我开车带他去外地玩了一天,又牵了次我的手!过完圣诞到元旦没有了太多的话!只是我给他拨去电话,他依旧回我,却没了开始的感觉,我心里很难受!我对他的好希望他以后还能记起!!现在他还要说和我做朋友 对我的一切都不再关心!还说我心态没放对!无奈!我想放下可还是没有放下,也知道这不值得!唉!给点时间慢慢放下吧!我努力的对他好最终还是越努力靠近越证明他真的不是爱我,也不是需要真爱!他想要的不是我!

不是BF关系,那就没有足够的牵绊。

一旦认真你就输了

你需要换个打牌,1年一换,越来越大的才能满足你

说明你喜欢他多于他喜欢你,可能他还有些顾虑,也可能他太小