加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

纯天然润滑液-芦荟

纯天然润滑液-芦荟,您是否使用过?可以向我索取自制的芦荟纯天然绿色无害润滑液的配方?
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 136 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

25.00% (41)
15.85% (26)
59.15% (97)
您所在的用户组没有投票权限
芦荟胶的作用:
8 c& `, T% S! r( F. m" H  v4 q芦荟胶促进细胞再生有着很强的生理作用,对组织的受损部位,有强大的自下而上的新生细胞堆积修复能力。
* B3 U4 a+ Y/ \! Z0 y1.擦伤,撕裂伤,刺伤和割伤: : h1 D" X7 x9 Z! A( \4 H% X+ \
芦荟胶非常适合治愈这些伤口,芦荟的杀菌作用,抗炎作用,镇痛作用,止血作用,特别是促进伤口愈合的作用非常显著,采用芦荟胶治疗可明显缩短伤口愈合时间,并且不留疤痕。 : g0 z7 z) y0 e& C6 Q+ |) @8 O
2.挫伤,挤压伤,扭伤,爆震伤: : `  F- ^* d7 R; y, R, c
芦荟胶能扩张血管,促进血液循环,有杀菌消炎,分解死亡感染的组织细胞,促进细胞增殖再生的功效。2 ?- s# V- C5 H
$ L8 @! x0 G1 t, H7 w
补充内容 (2011-10-23 12:19):1 i' P2 U& w& e! W: y6 f0 {5 @% J
今天距离这次小调查结束的时间还有49天。投票满100人时,即将公布自制纯天然芦荟润滑液的配方。望朋友们踊跃参与投票。) K9 `1 k- M. O( q' {

0 S+ q3 r, {# O, K% @) y补充内容 (2011-11-8 03:06):. ^/ M! V! I3 E2 e" A
补充内容 (2011-10-23 12:19):/ Q  Y+ L; z6 m3 v
多谢各位兄弟的参与,今天距离这次小调查结束的时间还有33天。在投票满100人时,即将公布自制纯天然芦荟润滑液的配方。望朋友们踊跃参与投票喽。0 M, r! V( r0 Q1 S7 x; Z

4 }" {- ]* T# s" j补充内容 (2011-11-28 23:20):' c3 f* _- F3 k3 a5 v# V! h
芦荟鲜叶汁内含有一定量的草酸钙和多种植物蛋白质。有一些人,皮肤特别敏感,在外用新鲜芦荟叶搽抹后,皮肤有痒的感觉或发出红色小疹斑点,一般不会太严重,半天时间就可褪去。遇到皮肤过敏者,可以将芦荟鲜叶汁用冷开水稀释后应用,过敏严重者应立即停止使用。所以,我提供的自制芦荟润滑液,需要调制后才可以放心使用。) f2 c; g" T. G3 J# i: y

8 T+ A6 b; H2 q1 v补充内容 (2011-11-28 23:27):
2 A; z1 i5 ]8 f5 }% \7 A; B, u感谢朋友们积极、热情的参与,今天距离这次小调查的结束时间还有13天,投票人数已满100人了。下面就将我的纯天然润滑液自制秘方与大家分享。  J0 M! O' u' \2 P6 L5 b

' a# _# G  H8 r7 H2 C3 \补充内容 (2011-11-29 01:46):
, q" F8 d6 v2 j. Y5 Q2 g纯天然-芦荟胶的自制配方,现已发至29楼;再次感谢朋友们的分享。

怎样用芦荟做润滑剂,请介绍,谢谢

请教。怎么制作

想知道 怎么制作?????????1

芦荟胶可以作为润滑液吗

我与我前BF做时,我是用新鲜的芦荟来滑润我的PP的

会不会有刺激性啊?

gracias 发表于 2011-10-26 13:28 " z' t9 P6 K' S  [
会不会有刺激性啊?
- i; H* g% q$ f6 M$ U* C
不会有任何刺激,因为已经将芦荟内的过敏成分中和了。

快点说啊 .等不及了.哈哈