加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有人用薄丝作内裤,有人用袜子作内裤,有人喜爱弄硬后自拍,这都是同志们及直男的爱好

火... [复制链接]

: O& W! A$ B3 K  ~0 N* x$ y; ]* s; [0 R% F: f2 S7 D' H+ w

H( }$ Y1 i/ t' ?% F) l8 @. b* e: y# O9 p! z' a
# @+ G2 \' s* D: A

5 F* F& o6 Y' F5 z9 F1 X2 {
* F2 Q. A4 g+ L: C% o! |& J: {1 \7 i: Z! u) ~4 B0 P0 B
: r# t, [, I+ G" F0 \2 H: _4 s

! }. u' s1 k0 I3 y
5 l/ J: s( V0 M
2 {0 `9 `+ R" F
/ j/ o$ T; N  n3 n3 ~# t
# j9 X9 p+ J' T
% H8 A6 c. w. _( {; C8 U/ e) E5 t0 U) J% ?, _4 \+ G
1 d" G; i; Q  s# w4 X. @# E: m

% {7 V) g6 u/ E" _$ k8 t" G直男其实很骚的,别把他们想的很单纯,上图中丝袜的那几张是直男拍的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

呵呵,直男还会这样啊,好厉害

支持楼主的观点!谢谢!

何以见得是直男?而不是gay啊
2 ^3 F. z, i. q( _

人家在网上一直说要和女人做乐  发表于 2011-9-5 20:50

呵呵 不错说有几张

第二张那个侧脸貌似帅哥哦

还有列车员在火车的卫生间啊,太刺激了。

第三,四张很性感哦

第二章的好帅啊

直男也玩这个,真是乱了、、