加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: shuibaobei

你帮多少个直男口交过啊

火... [复制链接]
都很迷恋直男啊.

很多直男都能接受口交,但接受不了做爱。

有过很多个,基本上都是同学

1 D$ d8 L1 c8 W7 V- k0 z
0 F% o2 C4 ]) o- m- X& {一个小伙子,20岁左右,寸头很瘦,是直男,还是蛮帅的,有女朋友,说在外地时候搞过,知道男男的滋味。所以被我勾搭上了后,晚上就去无人的公园无套插了我。6 U! l6 T; v3 m# ~# u' X5 z
后来和他也开过几次房,我也插过他。
# U7 r9 ~) M, |: L
* i- b1 ^0 m0 n. f3 u还有一个30多点的日本朋友,结过婚但是离了。 和他搞好关系后,我喊他来我那里玩,玩的时候放av给他看,然后我手就不老实了。我们互相口了,我还在他嘴里口射了。 并且他能接受湿吻,只是吻的时候他闭着眼睛。* s0 _" m$ C: `2 U# T

* |8 b- n; Z* @6 a然后现在和一个长得非常帅的英国男关系也很不错,但是我也在愁怎样才能上手。 谁知道的话帮我支点招。。我真的很想要他。 他素食不吃肉,也不喝酒。我们住得非常近,所以也不存在寄宿问题。。。。。。。   0 `9 t% |% d* m
. P: m2 P! U; u" Q0 e

% F" S, w# k. D( J# A1 i2 _/ u* n( W我是0。5

一次也沒有,很想給我喜歡的直男口,並且還想吃他的精液!

现在轻易不口了,怕不干净

很想,可惜没机会,只是玩过同学的鸡巴
7 _$ {# F# K; w( v( A% T5 l  p

小时候给一个男人口过。

直男只有一个,我的一个已婚同事,他不介意我帮他口。但不让我摸菊花。