加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

当你被几个男人强奸,什么情况下你会放弃挣扎!

火.. [复制链接]

- i$ G- R* H0 |. {$ F 1.  不会挣扎,直接享受被强奸的感觉   
0 X4 I: s+ i' d# e8 c" C1 d! e 2.  看强奸我的人是不是帅哥,如果是的话就不挣扎    1 M3 N. ^! z6 `: I# k
3.  当我被打,感觉抗不住地时候    - R3 \5 i. {) y$ E, L
4.  当自己被完全扒光的时候   
: Y+ |6 C, J# W 5.  当鸡巴被别人用手直接摸到的时候   
- y4 G* j$ m7 E+ r1 H 6.  当屁眼被别人的手指插入的时候    9 G6 D( ^5 b* m' [
7.  当屁眼被jj插入的时候   
$ B$ g  I! X3 i 8.  当自己的鸡巴勃起的时候   
4 c! a3 ~( @3 c9 T7 y9 O7 z  W9 S: Z 9.  当自己射精的时候    3 l, z8 K! L0 ?3 C' @( j8 r$ }& {0 `
10.  当强奸你的人射精的时候    . r1 w% X5 b! v, l5 [
11.  绝对不放弃挣扎,除非被打晕或到强奸结束  
6 h- T( h  z( \# v: x* y/ p3 T5 j" E
头像被屏蔽

第9项太搞笑了,这个还有力气挣扎?

怕被打!还是从了吧!

我选择第二,,,,,,

2.  看强奸我的人是不是帅哥,如果是的话就不挣扎

哈哈···當然選2啦!!!

选择2肯定的,呵

看强奸我的人是不是帅哥,如果是的话就不挣扎

我选第一·第二·第三条哈哈。