加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: witchery83

有谁对直男下过催眠药 进来谈谈经验

其实我下过,一个师兄到我工作的城市出差。住我哪里,然后我在药店买了药,说是可以让男人血脉贲张,欲望强烈,不泻不行。是有外壳,里面白色粉末的,之前我自己吃了一颗,结果我刚吃下去,一个很要好的女同事来找我,她家人店铺开张,要我一起去贺喜。当然推脱不过,结果我一下午感觉怪怪的,当然哪里没有勃起,也不强烈!我怀疑药是假的,转念一想,可能是我那天下午由于理智控制,没有自然勃发吧。接下来的一天,我那个师兄来了。我晚上在另一个房间给他冲咖啡,就顺便把药放进去。喝完问他还要么,结果他说不要了,我端过杯子一看,杯底那个红白的药丸外壳还在,那么明显,当时就傻眼了。我都不知道怎么说,他也没有说什么,然后就睡觉,由于事情有点败露,我不敢进行下一步了。一夜无话,只是他起床上了一次厕所,小便,也没有听到别样的动静,比如说由于性欲勃发而气喘之类。后来就没有怎么联系了,对于杯底那个药丸壳,他怎么想的,也不得而知……

搞弯就可以,实在不行就当那样交流一下,大部分帅哥都不排斥和另一个有性方面的关系的......小说上的东西不可以当真的...

楼主这样不好,小心会有仙女姐姐凌凌来惩罚你,罚你吃糖都不甜的哦

道德的底线啊!!

能在市面上卖的都不是真的

这种思想好可怕哦!不能这样……

这是绝对不能做的!有生命危险,可能严重伤害别人。

= =
/ t8 \* W0 o8 i% B% Q想下都觉得小说里面是不可能的吧

diannannan 发表于 2011-9-15 12:56 + H( `+ A1 e7 N( [
其实我下过,一个师兄到我工作的城市出差。住我哪里,然后我在药店买了药,说是可以让男人血脉贲张,欲望强 ...

- ]! M3 h" J5 ]" Q$ p# O1 ^哥们啊,你咋不把胶囊打开啊~

祝福一个祝福一个