加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

武警约你同游十一

本帖最后由 20100986 于 2011-8-20 22:44 编辑 " C/ W, ], Y. Z  c6 S% f
' }* F7 X" \$ C. j  M
亲爱的战友你们好:8 m  W2 U3 f! c8 J9 }. Q, ^
  想和兵哥一起徒步原始森林吗?想和兵哥KTV热舞高歌吗?想和兵哥一起集体CS真人野战吗?4 _/ C$ o7 v2 {
  十一期间我想去河南玩,大概项目有:聚餐;集体KTV唱歌狂欢;浏览当地知名景点,如少林寺、龙门石窟等;真人CS野战游戏;大型演绎酒吧、参观某驻军部队;徒步穿越原始森林探险。全程AA制。全程共7天。( }: L: Y9 `: H& ]* h( p6 h

2 k: t% W9 N7 ^  x/ p) o   p# |  G* x- s( t" _9 y; F8 a
  具体事宜可咨询QQ:39173037 请标明:聚会咨询 (谢绝闲聊)2 S7 X, X; m- H; ?. V( b
  目前有11个战友愿意跟我一起去了,你愿意吗?! [' R) r) V; w* N* n5 n/ M

J" T% {/ z' i# @$ }. }
% A& i( G# ^, o: t+ o# Y7 s
自己顶………………

哈哈,和兵弟弟一起,想想就让人性奋

这么多资源?会不会累死!呵呵呵呵!

会不会累死!呵呵呵呵!

评分

一群G参观某驻地军营?听着就不靠谱。: @& g# {; V; W: j

这个是什么,交友平台吗?

不是军人的,可以参加吗?

武警好!不错的同志!好喜欢!

呵呵,那就到泰山来吧~