加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ok09w

偷窥你喜欢吗

火... [复制链接]
楼主就想是在些连载一样,蛮有意思的

再说说旁边单元三楼的漂亮孩子,他是引诱我走上偷窥路的始作俑者,就是他让我开始注意对面楼窗户里的风景。真的很漂亮,年龄不大20左右,可能南方人,住了前后大半年。在小区碰上过几次,很靓眼。最开始和他妈妈一起住,他的卧室正对我窗户下,从来到搬走一直没按窗帘,我看他是最清晰方便的。他妈妈在时他的生活习惯很讲究,睡觉前必换睡裤,就是脱下白天穿的内裤,换上个很薄很宽松的大裤叉,还是白色的,很干净,他妈妈每天给他洗好再叠好放在他床头。可能是怕脏了被子吧,这个习惯对我打击挺大,因为我一直是光屁股睡觉的,我当时很自责,突然想起了公厕里的话“向前一小步文明一大步”,人家多文明啊!不过小帅哥的好习惯也没坚持住,他妈妈搬走后他没穿过一次大白裤衩,可能当抹布使了。我那时刚开始偷窥,技术不成熟,错过了他好多次换内裤的场景。小帅哥的内裤很多,经常换,多数是拼色质量都不错。他经常穿小内裤在屋里转悠,有次在大镜子前照啊照,足足半个多小时,可能脸上长个小疙瘩,直盯着镜子里的脸近看。看来漂亮人儿都臭美男女一样。他的激情生活始于他妈走后,那晚11点吧,他突然和女孩子回来了,女孩子个子不高很典型的江浙女孩子。我以为他恋爱了,可马上我就知道我太纯洁了,他们直接就草上了。还是女孩子主动,现在女孩子怎么了?怎么这么~~让我激动啊!他们好好说着话,女孩子突然就骑他腿上亲起来,两人脱衣上床很自然。我才知道人家是老手。两人知道窗帘没有,都是脱光钻被窝再干,小帅哥看来A片没少看,很老道的先钻进去给女的舔,因为在被子里,屁股撅着把被子顶的老高,舔阵小帅哥钻出来再活塞运动,就这样不换动作活塞到底。这动作做一半有时会把被子掀掉,但有时就盖着被子活塞到射,我观察的以后的无数次他都是这套程序,先舔再草,男上女下不换动作不嫌单调。对了人家一直是内射,很敬业。射完后小帅哥伸长身子拿卫生纸给女的擦干净再自己坐着擦阴茎。他的阴茎不很大,符合他的外型,他这么漂亮身子也不高大要长根黑大吊可真成拍A片的了。

发这个帖本来是想说说我的偷窥的矛盾心理,可一写就成夸夸其谈了,看来真正心里还是很享受这份乐趣的,独居几年前后楼能观察到四.五十户,可感兴趣的每晚关注的只有七户,大家想听我就把七户都讲完,有的可以多说点,有的也没什么很特别的,大家要同意我就挨个讲讲。要不喜欢就不说了。

楼主,同好啊!希望继续!

哈哈。讲吧。我也爱看了!

我上初中时有过,偷窥录像场老板.什么也没看见,到紧张得要死,怕被发现....

呵呵,这个会上瘾的!还是注意点啊!

哈哈,我也喜欢偷窥

咋没有后续了?

继续,加油啊