加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ok09w

偷窥你喜欢吗

火... [复制链接]
也有过这经历,不过中毒没那么深,可能是没看到很剌激的内容吧

呵呵 支持下了 不错

头像被屏蔽

头像被屏蔽

很刺激啊,我也很喜欢看,可惜我没那个条件啊!

感觉好刺激哟,真的很羡慕哟,要是图文并茂就好了,期待呀

其实一直想把剩下的几个偷窥对象写出来,可一直没时间,每次上华同都是来去匆匆的,安不下心。  ?, ~/ r+ C1 ?  J8 H7 m( O2 A1 [0 V
有朋友问我这些事是编的吗,我再说一次,都是真的。这些艳遇说起来好像很轻松,事实上不是那么容易的。有时候一次几分钟的惊艳可能需要几个小时的等待,有时候连着几天都是白白的守候,可因为有种莫名的期待和异样的刺激在支撑着支撑着等下去。
( ~" c+ E) J" N5 x就说二楼爱打枪的高中生吧,他是看的次数最多,也是失望最少的。可也会卧室里明明亮着灯,可他就在别的看不见的房间里做什么不知道,我会孤独的守着他的孤灯,一个小时二个小时的等待着,不能离开,因为说不定他会突然出现,甚至是光着身子或穿着内裤出来,有事他会穿着内裤故意把鸡巴露在外面,那一刻就会觉得很刺激很过瘾,等多久也觉得值得。记得那个南方小帅哥和女友突然出现做爱画面时,我激动不敢相信自己眼睛,激动的手都剧烈的抖动,心里老念叨“守得云开见月明”“守得云开见月明”。。。

楼主偷窥很专业噢,嘻嘻。很期待楼主后在更精彩的连载,很刺激。

改掉吧  转移注意力

宝贝转身 发表于 2012-7-28 02:48 5 {7 m6 m6 B$ g$ U0 u
改掉吧  转移注意力
1 e: U  K( G' K9 `' f
现在已经没机会看了,去年父亲去世,为了和妈妈作伴,搬回了父母家,一年多了,据我的观察,这里对楼里还没发现有什么可看的,或者能看到的机会。当然和家人一起住是不适合偷窥的。偷窥的第一条件就是自己处在一个隐蔽也相对自由的环境,自由是指偷窥时也要调整视角,这边看不到换个窗口,有时候突然出现心上人,你必须立马关掉房间所有灯,进入战斗准备。这些情况有家人在是办不到的。