加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 厢玉

旧友和新欢 到底是不是水火不容呢?【好吧小丘 我发帖了】

说的很赞, m4 F# {8 R/ `
你也是工程大的?

厢玉 发表于 2011-8-16 20:47
. |" \9 i* m; A: ~: A, E/ o$ v你发联系方式撒

5 Q; W$ F( m, N! Q7 T: _% xQQ?1124732518......

ainihaoma 发表于 2011-8-19 19:43
% k1 Q; H% x0 d! N这不是一个人吧,第一张的脸那么尖,下面两张脸那么圆
- C* w5 Z# h2 T. Z
这个你完全没必要怀疑 2 h+ o( \, w9 y, _7 ]% ?
角度问题

邪魅夜仑 发表于 2011-8-21 21:46
2 k+ p0 o- p' f$ q; j+ _说的很赞
  t; r8 @2 M) Y& W. d, [6 a你也是工程大的?

- H  n- G9 X7 F- e嘘。。低调

861953023  认识下吧?呵呵  我也想找可以聊得来的好朋友 可以一起玩  先互相认识下 我在武汉工作

100523238 加我

哦,飘过
. B! m5 X1 f! c从来友情和爱情就不矛盾

希望还是以聊天为主,也别留了号码不说话,谢谢…希望还是以聊天为主,也别留了号码不说话,谢谢…

厢玉 发表于 2011-9-17 23:30
7 d, |/ B  y5 v( l8 l6 _希望还是以聊天为主,也别留了号码不说话,谢谢…希望还是以聊天为主,也别留了号码不说话,谢谢…
. K$ S+ X( L, R! c3 ]* O: `
以聊天为主?

联系方式- -  方程式  方法 解决