加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF死了,我的心也死了!

火... [复制链接]
本帖最后由 左岸螃蟹 于 2011-8-5 13:38 编辑 3 g9 i* x( Y, K* G1 c; y0 c
) e$ V1 j5 _% ?' i8 X1 F
其实我早就知道他活不长,可是我还是一直和他交往。
2 B8 O% E5 z( j+ q  g9 C因为他对我很好,处处都迁就我,忍让我,照顾我。
7 |: X6 ^2 q5 G9 ]也许他是因为患有重病,所以才会对我这么好。
: ]4 Y; w2 h7 z可是不管是什么原因,我只知道他在行动上对我很好,这就够了。。
, T: \' _6 S+ F! o2 M5 m5 x) {9 @& n其他人虽然有钱有健康,可是没人比他对我更好!* L( B* U7 G/ ~9 o) h3 c! {0 l, p/ G+ ^0 M
我住在他家里,他的父母不但没有歧视我们,相反对我比他亲生儿子还要好。
7 u2 l( |9 Z0 h! b& Q我知道他父母是为了儿子,才对我这么好。可是我不在乎他们心里怎样想。
5 x/ F- R+ V+ x# \& t# }# {我以为只要能够有段美好的回忆,即使他将来死了,我也至少度过了一段美好的时光。( I3 \5 F9 H4 F6 M* _6 z+ |
可是我错了!/ G6 x( B1 c% s
他死了,我的心也死了!" G5 W, L+ R+ I1 Z2 Q  {1 b
我要的不是回忆,我要的是一生一世。。。3 x$ z( H1 A/ j& v
张宠,我想你,你能回来吗?我们就这样过一辈子,好吗?。。。
活着的人要坚强的好好幸福的活着;他会在另一个地方看着你,他会希望你更幸福...

为他,也为自己好好地,坚强地,幸福地活下去,开心点

一定要坚强的活着  他在天堂在那边也不希望你痛苦) Z% r4 W7 D: Z+ B

如果真的难以割舍这段情感,那就代替他照顾好他的父母,有空去看看二位老人吧。

看完之后 突然心痛了

死者已矣  一路走好~~你自己多保重

他并没有走而是在你心里守护着你,你要好好的生活!

感动中国 你感动了我

/ ?% i5 |' l0 V
; Z/ H3 M2 c! s% ^) m为了他你更应该照顾自己,为了他你也要照顾好他父母。。。。保护好他现在所遗留在这世上的一切...