加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

翻唱:《我真的受伤了》送给我伤害过的一个人,我想说对不起!

试听网址:http://fc.5sing.com/4127186.html
% e6 U2 f3 k- e1 R歌词:
: h1 K7 h. L" Z7 r3 R+ V灯光也暗了
! I- E# `, G0 Z$ J& I音乐低声了
0 Z( t' g  _2 ~$ ?' ~- V; t口中的棉花糖也融化了
2 }3 q# Q# V4 \0 G. z7 _' j窗外阴天了
5 b. f4 D" e$ P4 L2 N8 z( y人是无聊了
; Y, R+ W* R& A2 K& j6 H- J我的心开始想你了- {0 N! I8 y7 X( W* F
电话响起了
% o% L# z. D2 e, u+ I你要说话了. F3 o0 B0 ?8 x; D+ F2 |1 O# F+ s
还以为你心里对我又想念了" x* i+ @, E% P: F* k
怎么你声音变得冷淡了
# e8 v4 K0 M& g是你变了  q7 m& X/ t- K* B
是你变了
& N9 K) P: q) W& m2 D! Y4 @灯光熄灭了
* ?. C, c' R9 ?. ~/ h% B, A: u音乐静止了
5 i( g2 v/ v6 H4 n/ h+ H滴下的眼泪已停不住了+ j, v9 n$ R  |2 Z' U( U
天下起雨了
# g6 @4 N2 b/ d0 i, D人是不快乐5 N2 y$ p8 C5 |' |$ N! ^. a
我的心真的受伤了
( M2 I2 ~8 y4 M1 [0 P) ]! ^ " l1 Z* k' \( [- |' |9 W  J: d( B
9 F3 ]0 b9 [$ L) ]
我知道你听不到这首歌曲,我想和你说对不起!爱或不爱都是两个人的事情,而不是一个人的事情!原谅我~

评分

在听,还行吧,比我好

很有感情。。。。。。

好听========

真的很不错。。

好听。真的唱得不错,有张学友的韵味。

唱的真的挺不错的,很有感觉。

很好听啊。支持你

头像被屏蔽

还感觉厚度不太够!