加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我真的想戒掉手淫的恶习!

即将奔三的我回想起来手淫史也差不多十来年了,那时候还是初中,因为好奇触动了这根敏感的神经,从此一发不可收拾。不知是不是因为性欲太旺的缘故,有时候手淫较为平凡,几乎是每日一次。随着年龄越来越大,问题也随着而来,自感无论是能力还是硬度都不如20来岁,毕竟那时候精力旺盛,身体素质也好。现在的我因为缺乏锻炼,身上的肥肉越来越多,刚出来工作时才120斤,现在已经飙升到160多,因为工作的缘故,多次想去健身减肥的计划也就一拖再拖。我也知道手淫频繁对身体不好,但就是无法戒掉和克制,有时候坚持了几天后还是忍不住又犯了。
+ Q+ t  u: h% ^7 S现求助大家有没有什么好的办法帮我解决,我真的是想戒掉这个恶习!
手淫在男孩子中差不多都存在的现象,所以就不能说是恶习,这也是年轻人在青春期时最安全和快捷的自我减压和放松的一种方法。所以说你不要有太大的精神负担,可以顺其自然,什么事情都讲有个度,不要过度就不会影响身体的,你没有感觉到吗?适度的手淫后,在第二天工作时会感觉精神特别舒畅。当然如果第二天起来,感觉疲惫不堪,没什么精神,那就得注意了,要减少你的频率了,就要转移注意力,让JJ休息几天了。有文献资料记载,适度的手淫还能锻炼生殖器的发育,减少包茎等问题的产生,有一定的好处。至于你说的性能力没有二十岁时旺盛,那是肯定的,这是自然现象,只能能适当参加锻炼,提高身体素质,就会没事的。

哼,我手淫都30多年了……生命不息,手淫不止。

这个说是恶习太偏激了吧

谢谢好心兄弟们的正解,我也会抽时间锻炼身体!