加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在北京工作的唐山人找成熟男人共同生活32 176 70

! t/ [4 P0 I6 N) j8 e# W2 n我是唐山人在北京工作!工作的原因要各地奔走!所以很少有时间停下来踏踏实实找个爱人!我是个本分的人!没有过419!也不去酒吧!不会跳舞!不抽烟不喝酒,是个十足的宅男!我今年32 176 70 我想找比我大的成熟踏实的男人好好过日子!我是认真找BF!有其他目的的人请不要浪费大家的时间!我的偶像是张丰毅!http://blog.sina.com.cn/u/1259841702我的博客,也许可以帮你好好了解我一些!我的工作可能有些特殊,不过我是个传统的人!想过传统的日子!希望你是真正懂我的人!我的QQ75824166 : A/ l/ ~! v/ z+ e2 C& N9 z/ C6 \
& e; l! c$ W+ O* Q! P/ Z/ S7 `
" }' U7 }; ~- l# W) w
好帅的男人啊,可惜远了

看你的博客了,很羡慕你的职业,也祝你早日得偿所愿!

唉 找个男人 还真难

真不错,请继续努力!

好帅的男人啊,可惜远了

唐山----中秋快乐有一种爱,叫做喜悦。喜悦,是因为相爱在一起的简单的幸福。 有一种爱,叫做甜蜜。甜蜜,是因为爱是酝酿甜蜜的花朵。 有一种爱,叫做微笑。微笑,是因为爱像成熟了的挂上枝头的开心果。 有一种爱,叫做坦白。坦白,是因为爱的存在,每个人的心里都能够明白!
7 e* [# K* o6 I) E. L8 {/ k. e

俺们就喜欢唐山人说话的味但是距离的悲哀