加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

《4年的爱,为小直男做小三》 BY qsw22222 【完结】

火.. [复制链接]
本帖最后由 猫瞳 于 2012-7-29 23:52 编辑 % `( N0 A+ M# ]5 O! [% Q  k

5 g9 c% T* [7 b" Q0 f8 B, e) e认识他是在2007年
' W; x6 i3 f2 Y那年我25岁,他19岁
# B, v6 Q5 X" I# ^- M+ Y* L我是他的老师,他是我的第一届学生" f/ P# r7 K9 H
那年的监考我第一次看到他( S. z; I" b/ [7 K5 \2 {+ a
心里就觉得,我和这个小男孩会有一段纠缠
/ N3 m% X/ p: r- x$ y2 n8 U7 l2 ?- Q, O也许这就是人们常说的一见钟情
7 a# ?$ H5 f8 E  N/ V: u  `" [4 T寒假的时候,机缘巧合
: r3 Z7 L% E" m. B. n% i, J% p我们加了QQ( C% ?+ l9 ]* z
从此每天晚上都会像哥们似的聊天
" S5 g$ |/ m; x* q, k. x, o他生日前,我买了条皮带送给他
/ d: l: C5 f4 q$ b& J: ^: [他很高兴,生日当天他请寝室的同学一起吃饭
/ G1 k8 b$ |! M( Y, C1 c7 ^我没有去,但是晚上发现他的电话停机了2 s( O) M1 e: C
我就去给他充了50块钱
4 m( o3 ?1 X! z3 ^5 p( K' _他发信息说,你对我这么好,做我老婆吧
6 b  _% q2 k$ n我顺水推舟的答应了. k2 V; Z# x- U- O- d% J# D
并且约定,我们这样开玩笑开1个月
! e# z- S/ Z! x* E% v很快一个月就结束了,我说我们这样发展是不对的
  m. ^% P# b7 J% K0 ]他还反过来安慰我,说这有什么的,不怕& S$ n& [3 O5 @2 v7 |
还吧自己的QQ签名改成他要和我结婚$ e- a# M/ s! }6 S7 {
他每天会跟我说起亲亲安: T8 {2 X; ]9 J* ]( H* k6 y
当时真的是好开心,也把自己陷进去了! O1 ]' ?# N9 `+ J- A! O3 }
11月的时候,我说,我们一起逛街的时候,我可以挽着你吗2 X  S8 N+ d3 w$ A: q8 _$ {6 @
他说那有什么不能的,于是11月11号,光棍节的时候8 }2 u, M* g3 A% U. F6 c9 c- l% C- v
我们第一次去看了电影,第一次去吃了大餐,也第一次了挽手! ]% y( I! s% P( @* f0 s
情人节的头一天,我们约定出去吃饭% B% D& X% @% Y  Z, l1 Q9 d
那晚我有事,让他在风雨中等了我1个小时
: d; z/ _: a( e& }回去的时候,我们还好好的
) @: Q- O3 ]" y7 t$ J! t) R) V第2天他没有来上的我课# C$ N9 ?" j0 U7 I: c9 n
我去他寝室看他
( v/ M' B; v7 ~0 U9 s$ Y后来发现他病了,他说要回去休息
. H% V  W3 b: P8 `3 u. m我说你到家了跟我发个信息; y, w- z& w# u' B; c, u
结果一等就是3个小时没有任何信息8 F4 v8 s* D7 w4 t6 g. F* o
我主动发过去 他也不回* X/ S3 X3 @( G% ?
我问他怎么了 他也不理我' H& [2 ~4 q! E: o
我当时就有预感 他可能心里接受不了我了
: s# O9 N3 C8 o后来情人节的巧克力还是逼着他来拿的2 B# C3 V, b7 T+ Q6 m0 }# P
再后来 不管我是电话他 还是短信他 他都不理我了( h/ K$ `, R. L- o4 i) f9 I: K' _
我就这样浑浑噩噩的过了半年 心里慢慢的不再去怀恋跟他的那段浪漫时光
5 e5 ^% N' y1 j/ U3 s" P, j电话删了 QQ啦黑了  为了他 我还换了号码
8 |/ P2 g6 S+ @! A半年过去了 09年的暑假  我们又联系上了% g* V: i) `! ~5 Y. x7 d+ c! Q
我原以为冰封的感情不会在被启动
5 x' o9 ^+ t  Q- c! ~: c1 M% @可惜我错了 当他坐在水泥台上等我时3 A& _  G% K, H" p
我真的醉了 我好喜欢他 简直是可以为他死的那种喜欢
4 K  r8 ~! P$ f7 o7 L我们又联系了 在09-10年的这1年里 我们也有暧昧也有不和
4 z4 g! J. `: [, m7 K8 H% I7 A也可以天天发信息 也有时候1、2个月闹翻不讲话, X. @$ F6 @/ Q0 v% A) Z% b
10年暑假 他毕业了 我也第一次去了他的新家
4 i/ q/ d5 W; L) X他送了我一条项链 而我当时是想他送我一枚戒子
' J& l3 M7 F$ K0 @让我留个纪念 可惜他最后送的是项链
: N$ `4 Z/ X& M当我从他家的豪宅走出来的时候
7 o3 ~/ H2 T5 J4 b我告诉自己 一切的结束了6 [" T7 o5 m' @( V
从此我跟这个男人在也没有联系了
9 ], Y$ @4 d* c) m0 F! J7月的时候 他知道我家也在装修3 e" a, B/ s. P8 @4 `( U
于是他给了我很多意见  因为他家才装修完
9 g# A, R1 v5 i$ L  L1 W' L+ {但是这个时候他也谈了个女朋友3 H/ u7 C- e- I! y# v" y
那个女孩子很爱他 我感觉的出来0 S$ z7 F( q9 k8 {* S, D) N" K
后来我们一直就这么若即若离着+ X. Q4 |+ X7 o" \
11月家里装修好了 要买家具
0 S$ p7 _/ p  F9 G/ z& t当时我在外地出差 是他陪着我爸爸妈妈一起去买的1 `: Z9 g! O3 i" z* @6 e: s2 x
还亲自帮我爸妈把家具搬回来: c. q* _( C2 Y% f4 ]0 L& \
那么多东西 那么重 他都亲力亲为的3 e6 N5 ?* x! y8 x
我回来后 我妈妈说 那孩子真不错 你要好好谢谢别人
# \$ E. e1 g5 B3 E从此他就进入到了我的家庭中
% ^1 M6 D' q, f7 J9 J: U6 Z当时真的好感动 觉得这样的感情真的好和谐
4 y3 q( V7 Y* Z生日的时候 他送了我一套很贵的工艺品
* I8 e  O7 b& z  I$ y5 V' S3 [说我乔迁之喜 用得着
: F# g7 F% }: V现在这套东西还摆在我家客厅最显眼的地方
4 q5 b4 C5 T, j) z% c转眼就过年了 在11年的这个寒假 ; z8 |4 M. ~- J) P0 u9 o0 K
我们开诚布公的毫不顾忌的谈论了一次我们的感情% \: [  L. R1 Z* t0 F
他说 他不可能喜欢上男的 而且自己还有女朋友0 j( @- S' v; T7 X) j
我说 你不爱我 就放了我 我好痛苦 我的心里眼里都是你
6 R/ V# W+ l" p' `他当时说 好吧 如果你觉得这样你舒服 那我就离开你1 |/ j8 T0 E! P  h3 k% y
于是我们1个星期没有联系 这一个星期 我过的是昏天暗地
# J/ x  {& Q7 n# {& G+ C. D终于 我受不了 我给他又发了信息 我说我想你 好想你
7 u1 Y5 T4 @& M4 x  [; v3 U/ o  `他说他也是 他习惯了我们每天的短信 我们每天的电话7 q  v2 t: g6 @7 ]5 a
但是他的心里就是接受不了 但是心里没有我 心也会憋着不舒服3 O& Z. d) y4 Z7 q  Q; F) F$ [
于是我们有个约定 2011年 这1年 他给我一段美好的回忆: f; \* g  J7 V! ?( ]' `4 O- S
让我没有遗憾的为自己的同志生涯画个句号. G- `# L2 [4 s- ]! l6 k: K+ d
他答应了 一直到现在也努力的做到了
" H; B, Q$ G0 x. _( Y现在 一个星期7天 他也要上班 分配一天的时间陪我 一天的时间陪他女朋友4 _1 h2 y3 t1 e* G
每天起床都会跟我发信息 或者是打电话) T1 r1 U) X$ g6 R7 E
我们疯狂的时候 3天的短信可以到100条
: M& ~+ b( x2 [0 f3 g! c  r/ I. C: K9 L后来他女朋友可能有所察觉 我们就不那么频繁的发短信了
" K( r& F0 Y7 a2 C/ |6 F9 }& A现在他每天会给我打不少于4个电话
9 K( g( k( _9 u( W/ q  Z起床的第一个电话是我的 睡觉前的电话也是我的 而且一打就是1、2个小时& B6 }* L6 D5 o1 W9 O
连他爸爸妈妈都说 你跟谁 哪有这么多话讲啊 每天
" V+ I) l0 a" C就在我记录这段文字的时候 他就跟我打了2个电话 告诉我他早上的工作做了什么 现在去吃饭
$ O4 B' w$ a0 A6 ^. o/ L& @, D而且现在我们在外面逛街 我们都是挽着的 如果是晚上或者是看电影 人少的地方 我们都是牵手的& O4 S' n9 q4 [4 E' V' W: _3 h* \7 ?
前天 我说 过了今年 我们就做最熟悉的陌生人2 S0 _9 k% A! r& D
他不同意 他说他今天做的这么多 都是为了留住我 留我明年做他的好哥哥
5 S9 l2 v1 o* r" j8 @而且他还很生气 说我为什么这么极端 要么是情人 要么就是陌生人
) k" v% n) t0 G他说他承受了那么多的压力 跟我在一起 现在对我 甚至比对他朋友还要好/ h1 Z' W- S  Z2 q; w6 O  M
为什么我就不能理解他 7 Y7 J! g- j  i1 P7 f9 i* z
其实 我的心里这么会舍得离开他了6 j2 a" O- Y! |% \7 Y5 X* ^0 F0 s) Q* f
但是我的苦 又有谁能理解了
' w  r1 [6 U& C4 n. j3 V我爱你 猪猪 真的 呆呆想一辈子留在你身边 但是这对呆呆来说 又是很残酷的
4 V9 Y: ?* F" j9 s: ^' d# j% d我现在29岁了 却做了回小三  人生真的完整了 . T% M1 O- _8 O0 a# e* ]& ~4 Z3 X
我爱你 猪猪! , C; T/ ]- |0 x& @
他说 他不可能喜欢上男的 而且自己还有女朋友0 r3 T; K- y2 a
  F7 r8 @1 P0 j8 P  Y- A
so 放手喽 走远点 换手机 慢慢就淡了 谁都有那么一段的

不是你放不下手 而是你不想放手  发表于 2011-8-1 18:33
如果可以 我愿意删除自己这段回忆 但是我真的好爱他 我放不了手  发表于 2011-7-25 23:26

PS:我有种直觉 流浪的小猪 是不是找楼主你的 张伟? (仅代表个人观点 职业习惯) 因为我觉得契合点太多了 呵呵 如果是那就都给彼此一个机会吧 人生苦短 难得糊涂

renywuj 发表于 2011-7-26 18:07 # Y- V. w& j1 \, W5 a7 o
PS:我有种直觉 流浪的小猪 是不是找楼主你的 张伟? (仅代表个人观点 职业习惯) 因为我觉得契合点太多了 ...

$ u% Z2 V5 C/ J( G$ }. o不是   我也看到了那个找张伟的帖子 但是貌似他们找到了

他不是只把你当哥哥嘛 能看不能做 有啥美好的 柏拉图精神恋爱那么美好吗?( r$ d  J( }$ ~) K1 Y& S# f
你们两个对彼此的情感都不一样 到最后谁受伤不是显而易见的?! l% d' T$ h/ B5 q8 }3 g
我觉得要冷处理 等淡下来了去找一份新的感情7 W1 Y" D; G) s$ P& g! @; l

2 }* @5 G; N1 \( |' |其实很多人都有这种经历 懂你的感受  不过你要是老强调“他是唯一 非他不爱” 那你也许不应该来这个地方发牢骚

爱上直男是很痛苦的

其实也是一段美好的记忆,要看自己怎么处理了,这种感情也很难得。

给对方的选项也未免少了点,可以试着调整自己,多给猪猪一些选择嘛,有缘分的人培养一段感情多么不易啊!情人不成或许还能淡化成不错的友谊呢。
) \1 k8 _7 A2 W, _& Z5 {+ X再给对方出个选择吧,自己找个合适的情人,放手旧情人成就婚姻,做个好朋友!

痛苦是自己找的,想解脱也得靠自己,这是没有办法的

个人直觉,开得了花结不了果....处理不好可能什么都会失去