加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

已婚男人 将婚男人的纠缠

& \; F4 |: ^7 ?3 U) N0 h大学毕业从市里来到了这个小县城,无意的交流认识了现在的BF。这个县城封闭和狭隘,虽然经济还可以,但毕竟在小小的县城,人人都小心翼翼的隐藏自己,人与人之间冷漠,恐惧,自私,为了一些小小的问题计较纠缠,甚至是开房聚餐的费用,给人的感觉是,缺乏品位和教养。
& q. \7 N2 s" F2 ]' TBF是工厂里的段长,负责一些事务,但是自己也要下车间实际工作,很辛苦。29岁,已婚,183的身高,73KG,长相一般。但是唱歌很好,似乎参加过新丝路的模特大赛,结果当然可想而知。但是对于我们这些普通的人来说,已经很不太容易。
! @+ V: x) _4 G' Q' i刚认识时,他在工厂是一个人的单身宿舍,我大概每周去看望他一次,最多时也不过两次。我们做爱和温情都发生在3号楼,6楼得那个小屋里。可惜,当时我们彼此没有把对方看的很重。我那时大概有两三个人追我吧,他的条件只算一般。
' O9 D0 j* ~( L; N+ ?( o: |0 x人在年轻的时候,总是会无意识的高傲,当有一些人仰望你时,顿时就迷失了方向。
3 @. g% ~' j& j- {. h& S后来单位宿舍调整,他被迫安排在两人宿舍。交往自然不方便了,我去过他宿舍一次,匆忙的做爱完毕就离开了。断断续续的联系着,时间久了,才发现心里爱的人是他,可是当时我们都彼此珍惜。; ^9 c. U# G# [; F. w. Q7 K
和他商量着,想他的时候开房吧,我请他。他说县城很小,许多人都认识。是啊,小小的县城,到处都是自己的同事和家人。3 E# T" J8 R3 }9 ?/ y
他偶尔会来看我,我们在我的宿舍里做爱。可是,单位的环境,两个人交流的心态可想而知了。2 h8 z0 O1 |" f1 X3 O/ r
今年年末,大概我也要结婚了,心里想念的还是他,可是不可以和他联系,不可以见他。他说自己结婚了很多不便,合适的时候会联系我,可是是一月还是两月半年呢 ,不知道。
$ |# \; r& }& U2 W6 b5 y# I  }如果我结婚了,也许我也会如他那样有诸多的不便,那时何时再见呢?彼此又会怎样呢?
2 l) N( k  W$ \! c6 E8 _5 L待续                                                                                                                                              2 C6 ^7 d/ ]. t2 A8 G
2、我不知道自己算不算一个工于心计的人,但是怀疑的感觉常常纠缠着我。不相信自己不信任他人。有一天我在飞信上告诉他,我觉得你现在应该有他人了,而我也许只是一个补充,对吗?他没有回应,有的时候真的是沉默是金.忙碌其实是很多人无聊的借口,早已经俗套了,但是沉溺在爱的昏暗世界里,常常会昏了头脑。自我安慰很可悲,本来是没有希望的事情,却总是演变成说者无意听者有心的悲剧。我告诉自己应该相信他。$ A9 I7 I' }( _
牵强附会的帮她找借口,安慰自己,他结婚了,很不自由,会有许多的烦心事------。即使在怀疑的同时,也在不断的告诫自己,不要这样,否则你会失去。
' y' x( r( p; ?& X/ w0的直觉往往和女人一样敏感,隐约中总觉得异样的寂寞,是因为他,还是因为我。但是我没有他的QQ,他早把我删除了,电话和短信不可以随便的给他,我们处在隔绝的状态。他需要我的时候看得到我,而我总是望不见他的脊背。即使在做爱的时候。+ i( V  A7 k1 ^! L
偶尔和网友的闲谈里,事情终于真相大白了,而我彻底的崩溃了。网友一直喜欢我,对我很好,可是在一开始,我就明确告诉他,我有男朋友,虽然我们不经常见面,但是我的心里只有他,容不下他人了。那天他问,你的男友是谁呢,让你如此的痴情。我说叫21克的爱情。他笑了,我预感到了不幸。他说我认识,前几天还给我发照片的,要我给他发照片交换,我觉得我们都是0,他条件也很一般就回绝了。他拿出手机,登陆了自己的QQ,给我看了男友的号码,和照片,这次我深信不疑了。& ?# s( _1 V+ i  s% ^& O* Z2 _
我不知道该说什么,沉默了一会,就走掉了。+ z) f/ X6 [0 @' z1 R: x% J7 w) r
3、我用自己其他的QQ号码,加上了他。给他发了假照片,他说很喜欢我,问我现在有没有时间可以见面。我问见面做什么呢,他说做爱啊。“方便吗,你?”“当然,一个人也没有事情。”我说,对不起,可我不喜欢你。他说没有关系,他这阵子也喜欢上了自己工厂的一位师弟,这个师弟和我一样帅气,只是他不愿意接受和我做爱,有时还拒绝亲密的行为。我问那个孩子是同志吗?他说应该是。我说:“祝你们幸福了。真的是我该离开的时候了,其实,你没有必要骗我这么久,你知道我对你是真心和用感情。你失去我没有什么,你失去了爱你的那个人。也许你获得是你爱的人,但是你不会再有从我这里的幸福。6 z7 Z+ m$ l+ i5 c3 n) m( E, \2 f
删掉他的QQ,颓废了。他不死心的继续问我这么, 见面不。我说不了,我们见了很多次面了,没有必要,你有空好好对待你喜欢的人吧。我不是他,我也不是你的那个他。为什么都不是。我只是那个希望你幸福,希望你快乐的曾将朋友。你知道什么是最熟悉的陌生人吗?从此我们从彼此的视野里消失吧。你不要问为什么。晚点我会给你邮件的,就此吧,将他拉入黑名单,自己的泪如雨下。亲爱的自己,我真的累了。要走了。) @  B6 Y# q* J6 V$ p
邮件:7 w2 j" ?6 W2 i5 G; U7 i
    并不是有意的这样,但是我的网友还是帮我弄清楚了自己所犯的错误。和你交往的这最近一年,我一直为我们的事情纠缠着。我不断的说服自己,信任你,理解你,但又总是隐隐觉得似乎有什么事情。博客,日记,写的凌乱和伤感,终于有个网友想帮我解脱出来。
# y9 M' l) E% B3 X  b2 f     你有了新的朋友,谢谢你欺骗我到现在。想在想起来和你无套做爱,真的是好恐怖。我一直坚守着,而你的外面我一无所知。最近我们县里流传着艾滋病,王墨,对于我们的事情,我真的恨后悔。
$ C! n; E5 p" P- b     不过不应该责怪你,同志之间谈什么感情呢?而我又期望什么呢。从一开始到现在,我不曾亏欠你什么,也没有什么物质的往来,即使你来看我回县走时,我也不想给你带来麻烦趁你的车回去。你知道吗,你开车走后,我都是打车离开。我没有告诉过你,我有什么事情不方便,只要见你,我什么事情都放得下。你也不曾亏欠我什么。你是自由的。只是我不应该坚守于你,和你无套做些危险的事情。' ?! P% k2 _6 i4 A. k
      欺骗不知道是一种伤害还是维护,纠结不知道是伤感还是作践自己。人往往总是选择那些自己爱的人,而忽略那些爱你的人。同志的淫乱,更是暴露的无疑。新安很少,所以人自私的,胆怯的,猥琐的,比比皆是。这里没有感情,没有朋友一般的情谊,只有互相伤害。
  U  M, Z) |$ I+ V+ T+ ~希望你幸福,只有我叫你的,王墨。遇到更加优秀的,就好好发展了。我是真心的愿你快乐幸福。不管你拿我做什么,我一直把你当真正的朋友,不仅现在还包括以后。
0 K8 X( q" N+ P  z9 m: X总觉得善良和正直是人的本质所在,我们的外表是我们无法决定的,但是选择和我们合适的人,是各自的权利。舍得,欲得必先舍弃,只是有些是值得的,有些不过是镜中花水中月。
$ \1 L. _  y, t* G* [8 O而我和你,是真的不合适,是我多心了。你适合更高的人群,更优秀的朋友,而我也真的是无法承受那些危险的事情了,无法再接收那些因为你,因为自己滥情,给自己带来的损失。4 a9 P6 u$ Z3 e9 b% M. ]
上帝是善意的,给我们是男人和同志的身份,需要保重和珍惜。! R# t  \2 \2 t0 S. A: N+ D! V
结婚的人都惹。。只能说您好好保重。。何况还是在小地方啊; B7 u, j. W1 M+ b' O, R( N
一两个月见一次。。就为了做爱,你觉得你们是爱情???

在一起就好好珍惜。但你们的状态有些叫人无奈!

我也已婚,心定最重要

你结婚了还上这个网站,说明你心很不定阿。。  发表于 2011-7-28 21:01

结了婚该怎么面对自己的妻子

要结婚请远离这个圈子,担负起你的责任。

上这个网并不代表心不定,想让自己不接触这方面的事情那是做不到的,我说的心定是心里要清楚家庭的重要和自己的责任,不要和别的男人纠缠不清,如果为了生理需要可以找一个固定的伙伙伴,最好都已结婚,而且这样的事情不要让自己的家人知道,我目前就是这样子,过的还行吧!

到底是性伙伴还是真感情

我用自己其他的QQ号码,加上了他。给他发了假照片,他说很喜欢我,问我现在有没有时间可以见面。我问见面做什么呢,他说做爱啊。“方便吗,你?”“当然,一个人也没有事情。”我说,对不起,可我不喜欢你。他说没有关系,他这阵子也喜欢上了自己工厂的一位师弟,这个师弟和我一样帅气,只是他不愿意接受和我做爱,有时还拒绝亲密的行为。我问那个孩子是同志吗?他说应该是。我说:“祝你们幸福了。真的是我该离开的时候了,其实,你没有必要骗我这么久,你知道我对你是真心和用感情。你失去我没有什么,你失去了爱你的那个人。也许你获得是你爱的人,但是你不会再有从我这里的幸福。
5 K$ o* R: P; W删掉他的QQ,颓废了。他不死心的继续问我这么, 见面不。我说不了,我们见了很多次面了,没有必要,你有空好好对待你喜欢的人吧。我不是他,我也不是你的那个他。为什么都不是。我只是那个希望你幸福,希望你快乐的曾将朋友。你知道什么是最熟悉的陌生人吗?从此我们从彼此的视野里消失吧。你不要问为什么。晚点我会给你邮件的,就此吧,将他拉入黑名单,自己的泪如雨下。亲爱的自己,我真的累了。要走了。