加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jickhuang

他是同志吗?我和他的性经历

火... [复制链接]
只是一种性寂寞的解决。。。一切只是发泄。。。根本没情意所在。。。及时把自己的情解放吧。。。

lwydht 发表于 2011-9-5 03:25
/ j5 c% ^$ g9 |! y都 是寂寞惹的祸
" n- S3 g3 Q- d( {
也许是该放手的时候了,但是有时候真的心理是那么的不甘心,爱情真的让人迷茫,更何况象我这种爱上直男的单相思,有时候觉得他真的爱我,有时候觉得自己真傻,直男怎么可以爱上我呢?也许人家真的只把你当兄弟,当牌友,当无聊打发时间的那种。有时候又想,万一人家不是这样想的,又怎么办呢?我这种想法又不是伤害了彼此间的那份真情了吗?
  {3 W! R# f1 |! e   昨天晚上我们一起打牌了,在揎馆开的房打得很晚,当大家都离开的时候,他一个人在那里住,我问他要不要我在这里陪他的时候,他说一个人睡起多舒服,干嘛要两个人睡。我的家都楼上,我看都不看我就上楼了。郁闷呀,人的想法真的很奇怪,让人猜心思,真的好累好累。

今天在QQ上看见他留的消息,他恋爱了,让我们祝福他,真是一句强烈的讽刺。忘记他吧,好好对自己的家人。但我的心真的好痛好痛。。。。" e3 K% \0 K+ }) n: j1 v2 ^, W

3 {) F4 X# \0 d! C  这也许就是爱上直男的结局都一样吧。

他不是同志,只是离婚了性欲没法发泄,而你恰好给了他发泄的途径
/ |) N' U& b9 D1 [2 ~  ~

你这个朋友人很地道。
0 D" X& y- l. r3 y$ f- K如果你还有一丝期待的话,你和这位朋友之间,你绝对不能主动了(包括暗示),除非是不想连朋友都没得做。

关系很微妙 爱要大声说出来

何必在乎他是什么样的人 ,只要你喜欢他,能跟他在一起。幸福就好; w0 U* e% q  P" ?) n" }, Z/ b, W

放手吧这样也许还可以和他做朋友哈

你就插他呀。让他给你口。

他如果是同志还怎么喜欢你的干妹妹?楼主你逻辑跟精神都没问题吧?