加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

火.. [复制链接]
哎,我操心工作,整日有飘忽不定的浮萍感;大家担心感情生活的小众化让家里接受不了,所以委屈自己去相亲... ...9 @# \. ]: M' i" a+ i! B; G6 g
所有人唯一欢乐的地方,应该是跟三五好友一起有酒则欢、有食就乐吧。

xm369 发表于 2011-7-19 20:12
, G( t0 H' B2 `0 j: O0 @32#楼的朋友,嗯,本来是要写好了的,但是其中太多关于到自己本身的情况,实在不愿意透露出自己的隐私。我的 ...
& |( o( j6 X& h! o7 {9 x, I" X! i
不错这个方法很好,并且结婚的同志责任感强,不会动不动意气用事了。

windish 发表于 2011-7-19 21:48
3 V" |( d: x$ K0 f+ q5 C! o+ t止于此 也好  就怕以后这么淡淡的 大家觉得不过瘾

; v' M, t+ B! d- V5 }& N! ~你呀太贪婪了吧,不过瘾?那怎么才叫过瘾?

米然 发表于 2011-7-25 12:08 5 N: F" R* ?8 H1 o" w% p& F8 Y5 `
哎,我操心工作,整日有飘忽不定的浮萍感;大家担心感情生活的小众化让家里接受不了,所以委屈自己去相亲.. ...
! W; X# m! |0 s( L
及时行乐,珍惜所有也许是我们能enjoy的最快乐的事了。

gytx 发表于 2011-7-25 12:02 & r6 e! x6 y% x
什么都是有得有失的,在你的取舍了,我觉得你还是从了吧,你自己不也说吗,BF那么好找的?就算你找到了所谓 ...

- T0 M" w) [( j, K0 b今天赴约迟到了,虽然是我的责任,但是对方撂了脸色,才认识几天,最起码装也应该大度点。感觉有点委屈啊。我嘲笑自己,何苦啊,为了毫无感觉的女人。

最好不要形婚,还是找个老婆比较好/ i3 L9 o5 m+ I7 E+ n
至少你的老婆是爱你的,至少以后孩子成长环境还能有保障
3 p- ]) g+ q9 d8 _哭的是无非是自己的性,不过想想,就当打飞机了,糊弄吧
3 |& E1 f% t$ v$ F4 Z人生又不只是性

wwbsg 发表于 2011-7-26 01:47 5 @2 _1 z2 V) v" C: w0 W
最好不要形婚,还是找个老婆比较好
7 j3 a+ x0 ]# l% [. ]至少你的老婆是爱你的,至少以后孩子成长环境还能有保障
( S7 G% c  G" i+ z) q4 i1 g哭的是无非是 ...

# K+ D9 `( Y. O老婆也不是傻子,发现了的话,她会因为青春被骗而疯狂,到时估计日子不会好过。女人到中年后需求很强烈的。

LZ我跟你情况很像,但是我没有这么的坳,我最终可能会选择妥协

一个人烟火 发表于 2011-7-26 10:02
6 y- K6 Y. [: v6 b+ y" aLZ我跟你情况很像,但是我没有这么的坳,我最终可能会选择妥协

8 k1 g7 e$ r: w( h% q我也快了,现在的心理是:貌似只要喜欢我的女人我都可以结婚了。

哎,也是一种无奈啊 ,考虑好了,是不是要结婚,结合实际,要三思啊。

是呀,真为难。  发表于 2011-7-26 23:11