加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gilgamesh

男人轮盘,与全世界的Gay随机视频聊天!

火... [复制链接]
本帖最后由 gilgamesh 于 2011-9-28 00:06 编辑 7 ~# k/ q+ E2 O+ m- {
Elmer2008 发表于 2011-8-29 23:05 ; v, @, D4 L9 b, C
为什么没办法用键盘聊天?楼主呢楼主呢
0 A# B5 \8 K6 ]$ w) V
你看最右下面这条细框,就是文字输入框,在这里输入文字,不过前提是你和对方已经连接成功的情况下。
1 L6 S. A& ~9 C5 A2 Q1 U2 y如果你看到对方不动或者无法输入正常,一般都是连接不成功,这个有很多原因,比如说墙。0 e: `! m, ]. f0 R" ?
有时候你看到对方画面,后来又不动了,其实对方已经跳过你和你断开连接了,没办法,你只好点下一个继续吧!
, p) p4 E7 k6 P$ w下面是截图,最近玩这个的国人越来越多了!
! l+ X) z7 n8 v1 q  _4 G7 ?8 n  M$ j6 Y# c+ z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好东西啊,谢谢LZ,爱死你了~~以前也用过同类的网站,很刺激的

很不错就是不懂外文

這麼 激情 不過 不習慣這種交友方式

谢谢楼主!以后多推荐点!辛苦了

进去后点所上交的star按钮就开始可以聊天和其他操作了% ?" L- h. Z9 ?# c0 Y/ z# x7 q& l- t

% v4 Q: C1 V8 M6 ^4 [& ]+ t基本都是外国人.

不错,见识了!不过不想激情就没啥意思了。谢谢分享。

哈哈,看到了JJ

支持一下!!!!!

谢谢第一次看到啊,