加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【啊虎翻唱】(唯一)王力宏

http://fc.wo99.com/mplay.php?id=13071235
- p; u' B( v: z8 x2 J
/ Q% N4 v! e7 n' N" h* ~王力宏真的是人才。' ~1 y2 i$ O# T9 D/ N7 G0 B9 F

, e# [8 j& ~5 P. M  V, l# {我的天空多么的清晰
, n7 A7 L! d. f$ ~5 d. B+ [% K透明的全都是过去的空气
# x$ j6 @, s& w/ S牵着我的手是你
* B( Z- X( ?: C' a9 F/ u% N拌你的笑容 却看不清
6 S+ I; E% `1 ^& T) P是否一颗星星变了心
" P$ ^7 s3 ?6 D( j$ d从前的愿望 你全都给抛弃 4 z# t, B" @! J+ p" q
最近我无法呼吸
3 o7 z; B' F& E4 h" Y. `连自己的影子 都想逃避 , a8 S5 L4 J7 {. j: I' q
oh baby 你就是我的唯一 1 \# X4 s' v3 T, ~3 i
两个世界都变形
' g0 Y5 Y. a, P2 Y$ _1 ]回去谈和容易
: S8 Q4 [7 X( O! |; Q& ^$ s确定你就是我的唯一 8 R3 g+ @" V, c9 j0 E; ]
独自对着电话说我爱你 & ?4 g+ Z" @3 Y! j
我真的爱你 baby 6 N/ ?8 W) z' F8 f2 S
我已不能爱你多一些   }9 s& z: F7 U7 M
是否一颗星星变了心 : N) g. {2 l# G. D3 `) v1 @7 g
从前的愿望 你全都给抛弃 - I2 C9 b+ h2 w- n+ V6 d
最近我无法呼吸 ( h( F1 @8 l/ m* P% H
连自己的影子 都想逃避
' s$ ~7 ~  k* ]$ f  X, Moh baby 你就是我的唯一 0 x' b+ T8 Y: u# [+ B# I
两个世界都变形 / K! t& }2 ]4 x3 d- F# d0 w" S; O
回去谈和容易 ' {  ]  X( U/ i& b' [
确定你就是我的唯一
. Z4 n1 H' j! d5 i2 z独自对着电话说我爱你
" V) C# ^+ C* u2 E我真的爱你 baby
7 t9 I6 O9 i: r2 k我已不能爱你多一些
, ]" c. [2 R, g4 B. }. [其实早已超过了爱的界限 9 F6 j* S3 U6 D" O) s! V* u) U- x
oh baby 你就是我的唯一 7 H* s3 Z# ^0 {5 Q# d: }( y% `+ f
两个世界都变形
/ m- Y4 @- C) q) T2 G# E回去谈和容易 + O: o. v/ |+ R" W7 e1 l8 @
确定你就是我的唯一
! I- C7 W$ r; k9 A" W独自对着电话说我爱你
- ^6 O/ Y5 C1 I$ O& b/ i3 J我真的爱你 baby
) d$ d3 j9 u: a我已不能爱你多一些
不错。挺好。

喜欢 厉害
: y" n6 _, j; |1 ]

好听好听,声音很喜欢

唱得很不错。

头像被屏蔽

声音很不错,比较有感觉

不是假声的高音部分真的太性感了,听了之后为之倾倒。

{:5_45:}{:5_45:}

听起来比原唱还有味道,加油哈