加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

GAY也是男人,即使被人上,也要像个爷们儿(转)

火... [复制链接]
两个男人在一起,究竟为了什么。
. i' z* [& M6 m: q; k  l/ H" L/ P
. s/ f$ W4 Y) ]- k3 ~' [; {- f8 x  |心的沟通,爱的交流,性的试探,体的接触。
- N) l; q6 g* n! m6 j! d7 Y, U& e0 a/ ^1 D7 B
男人和男人的爱,与男人和女人的爱,究竟有什么不同。/ e* x' S/ x1 L5 B' z- N, j7 u
; E) H8 ~" ]# K" V9 f4 N
也许男人之间也会撒娇,也会怄气,也会吵闹,也会冷战。
% G( X# h/ K: K, ~5 s
4 X$ x! _/ N# S但男人和男人多了一份平等,多了一份体谅,多了一份宽容。. L. t3 z: }+ H' O: V
6 F& t  |& B0 f# e5 H/ M
因为男人知道,他和他的相遇更难,路更险,未来更遥远。$ w' H# b8 w% `# `5 _: K3 A
+ e8 e! K) L7 ]5 L0 ^! m7 U( u
一个男人睡在另外一个男人的身上,有的时候就像睡在自己的身上。
0 V9 i+ \) ~0 o) ~
2 r, D/ U3 Q6 G7 z一个男人进入另外一个男人的身体,有的时候就像进入自己的身体。& w' J% G. N$ k5 W5 s# R
. g4 Y6 A. {! ^6 A" [3 X2 U
喜欢男人的男人,才会真正懂得男人所需要什么,因为这就是他的需要。- `9 \1 g% P9 b9 q4 B6 S) S( T
0 F$ ^, m" D$ E( H7 ^& E# [( o2 C% ^# O
喜欢男人的男人,才会确切明白男人须付出什么,因为这才是他的所有。
" |0 H0 l# p* b5 H
4 S  R1 v# Z) V, \. a- ]' o/ L当我抱着一个男人的时候,我不希望他变成女人,既使千娇百媚,他也比不上一个真正的女人。
, g& p$ U* N6 ?1 K% {当一个男人抱着我的时候,我不希望我成为女人,纵然风情万种,这也不可能是我内心的归宿。
3 s3 m3 F4 L$ O' a4 A
! O. G! C' T  r  _男人的爱,是刚性的,就像自己的玩意儿,纵使不用,也永远是直立而挺的。1 \. k8 p) P' r2 [  H" h) Q; u

9 Q( g# w# I6 [+ j8 i- o* D+ A男人的爱,是坚毅的,就像自己的臂膀,即便睡在别人的胸膛,也永远能够支撑爱的分量。
/ T8 ~1 e( Y- ]5 m1 k
$ P& [, I! k% y1 N# _% E2 s5 N与其作夫妻,不如当兄弟
5 f+ p, j, t4 Z% U/ Q: Y! t& O- d/ @' P, g' H3 X
我愿意为你分开双腿,我愿意为你忍住痛苦,我愿意为你吹箫抚琴,我愿意为你床榻呻吟。2 o5 `* w( t. J8 n

2 C, @$ t/ Q9 _6 f但是你要记住,我是个男人
9 ]# X+ O  }* ~& z# Y9 F# h! j0 w5 {0 a- V# e8 _
我对你的爱就像满屋子的荷尔蒙,永远是雄性。
0 z. R3 y4 m6 I& J$ a3 m
9 }$ w, O) \+ h1 @7 r' R我知道因为爱我压上了你的身体,我知道因为爱我深入了你的内心,我知道你大声的叫喊只是最最无奈的应许。. O# p# G# ?/ M+ E& u$ a# X
* p% H  `) k' ]& q
但是我会记住,你是个男人。
( E- V9 z# O# k* _5 `9 H
8 D; \% i3 r8 r1 j
. X2 A/ S5 V( Q( A0 t% I我对你的认识永远不会因为角色,而发生改变。
8 t/ G. ?1 A4 P$ F" c$ q* ?6 i7 D1 A0 w1 j: B6 d  A; V0 W
我只想告诉所有的人,与男人相守的男人永远是个男人,纯粹的男人。& y) p2 f0 K- q+ H# s/ n* Y

7 Q" u6 D+ ?9 F$ y8 d( e1 L8 V6 G我上了男人,我必定已是男人。
4 V; L7 E. x; H, K+ Q# J$ f" Q) A; q
% U3 V+ [3 H8 X& h, T* u" I但我即使被人上,我也永远是个爷们儿。
( H' P/ o- L% w# ?
, Z6 a  J& a- @8 a7 f9 Y因为男人的爱,让女人走开。

评分

我爱男人,因为我是

理性的文章,观点独特。谢谢转载

唉...1 r  B  y# d: H
就好比主流社会歧视同性爱一样,同性爱群体里面也要进一步歧视那些不男人的男人,何必呢?何苦呢?
2 v1 n7 |9 y  f一个男人,喜欢男人,也喜欢让自己千娇百媚的,那也是一种活法,我们可以不欣赏不喜欢,但是没必要干涉,没必要歧视,没必要对此评头品足,我们老说让主流社会的人心胸开阔,来容纳不一样的声音和偏好,那我们为什么就不能去包容那些娘一些的男人呢?4 G/ I/ U8 P2 ]) r& p; M4 u
何必要用一个标准来框住别人.

simplelife 发表于 2011-7-7 19:57 4 V5 s! h& U+ J# [: s
唉...
2 |( @3 r1 g) H' B5 F就好比主流社会歧视同性爱一样,同性爱群体里面也要进一步歧视那些不男人的男人,何必呢?何苦呢?& S5 I8 q* o& ~
一个 ...

6 u, ^8 y4 {7 O. Y# q* d) J说的非常好
3 e* f2 _, n5 {% S0 ^' [本来大家就是同志了没有必要在分出个三六九等' u2 c3 X+ F- j: u" a; U6 s% {1 V7 t
很多人都把别人和他们的不同当做是那些人的罪孽

竟有如此文采

说得好,男人无论你的爱多么与众不同。
6 P& Q$ L0 i! B, d, v终究是个男人。
. H' S+ q: U8 e! X+ C男人就要有个男人样。- h! Y9 d! ]* w/ Y( D$ f/ V) A
像个爷们儿。

“我可以不认同你生活的方式,但是我愿意捍卫你不同于我的生活的权利”

我喜欢男人是因为他是男人,如果他不象个男人,那我还不如爱一个女人。

同感  发表于 2011-10-4 07:38
我也这样觉得  发表于 2011-7-21 21:05

说的太好了!句句在理。