加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

小便后会有精液流出!

好久没有释放了,最近几天小便后会有一点精液流出,不知道是怎么回事啊?大家有这种情况吗?正常吗?
本帖最后由 孤独流星 于 2011-7-3 10:56 编辑 . S5 J7 R$ o3 Q! f& g6 p, ]. k, G
ijlgogfd 发表于 2011-7-3 10:07
) q8 H: ]- u' t6 K& ^& a是白色的吗?还是透明的?
1 K$ T! C& u# ?/ E& g$ t

( O$ L: y# m5 F+ U, P5 ^! N是半透明的比较粘稠的,肯定不是前列腺液

ijlgogfd 发表于 2011-7-3 10:58
- C, v( v& i, p3 B3 [不是发炎就好,有时发炎也会在排尿后流出白色的东西。
5 P; K8 L) I$ F1 }. M$ ^4 s/ B
不是发炎没有疼痛感,就好像射精的感觉一样,不过量少而已。估计是时间长了没发泄,里面储存满了的缘故,我纳闷晚上怎么没有遗精?

呵呵,这不是正常现象吧,我从来没有过的 。你到网上查查 ,然后去看下医生,这玩意要重视的。

小米蜂 发表于 2011-7-3 12:07
" l. S: }+ M; m* @7 w呵呵,这不是正常现象吧,我从来没有过的 。你到网上查查 ,然后去看下医生,这玩意要重视的。

8 l: U" s5 r5 u& C# C9 B' J0 x呵呵,现在好了,昨天给释放出来了,真TM的多,呵呵,谢谢关心!

我比较好奇 你到底攒了几天啊。。。

哈哈,隔几天就要放放,但别放的勤了,对身体没坏处( H1 o' j, J. l( b

dadaototo 发表于 2011-7-5 01:40 & Y/ L% y; y, h2 T4 Y/ u
我比较好奇 你到底攒了几天啊。。。
' L- b8 R# Z* [
呵呵,一个多礼拜吧,时间也不是很长!

从没有这种情况

不太正常吧。。。{:3_406:}