加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

毕业了,我保存了他的衣服(应要求附图)

* w: \: S% @# D2 H& W      毕业了,大家流泪惜别,在奔赴天南海北之前拥抱着说以后一定要联系,其实真的会联系吗。大部分应该从此都不会再见面了吧。! O3 m2 Z5 R/ U# O) c
      他不帅,但是非常MAN,一米八的个子,是院篮球队的主力。身材很好,胸肌巨大。曾经被他洗完澡后连内裤都包不住的大鸡巴震撼,也曾在梦里遇见他,内容是被他***
9 A% b& ]/ N: x$ P5 O: o# ~  x! ]       他后天就要去广东上班了,而我也于今天下午返回上海上班。以后应该都不会再见了吧。昨天去他寝室,看见地上一堆旧衣服,是他准备扔掉的。趁他出去,我偷偷在里面拣出一套他的篮球衣,一双白色的高筒运动袜,还有他那条被他的大鸡巴撑得前面都松下来的橘色内裤,放进了我的行李箱里。5 J2 i) p" f' }/ l
       这套球衣加袜子不知道浸透了多少他青春的汗水,内裤更不知道侵染了多少他的体液。他曾经跟我说他在寝室里躺床上(上铺)打飞机,精液一直飙到了天花板。虽然以后不能再见,但是请让我保留着他的味道吧。
, K* [/ E) B; a* C5 Y& d       以此文纪念我那逝去的四年美好大学生活。  o& w; f9 ~  H: v  r" m( Q- t% C
8 m* a+ j0 R7 z' Q! A$ W. e
应要求附图,他的照片我就不发了。但是把他的那身篮球衣发给大家看看吧。
2 n* g- _; h4 s/ m/ {; D: F; I3 C           这条XL的内裤,不知道看着他穿了多少回,都穿松了,现在终于是我的啦        看到这双袜子就想起他的大脚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

值得留着纪念哦。还是经常好他联系吧

楼主贴个图,大家分析那个下啊

大学的记忆永远是那么的美好,你说得很对,毕业之后大家各自都为了自己的生活打拼着,见面的机会几乎是0

我也想看图,嘿嘿

很有感觉!喜欢的

思念,只是思念就好了,他是属于你内心的一份回忆。不要打破它。

高中毕业之时,我也收藏了两个跟我打过飞机的直男的衣服。。。那是的青葱岁月,真美好~如今想来真是恍若隔世啊~

我也想起了大学生活,青葱岁月~

不知他知道了自己扔掉的衣服有人收藏之后,会有什么感受?