加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 大男

如果你是我朋友,你会借钱给我吗?

火.. [复制链接]
3.4年的感情应该算是到位了吧,只能说他这个人不值得你去爱。

报警把他抓走吧,要不然的话,你这个人,也太那个了点儿

哈尔滨梦天涯 发表于 2011-7-1 19:48
) l- v' R6 o2 F) G* `* v3.4年的感情应该算是到位了吧,只能说他这个人不值得你去爱。

; x( B# E; S4 M" c8 d9 K" |3 R) r 我原谅他了

andren 发表于 2011-7-1 20:34 ( U& X( b6 I# G
报警把他抓走吧,要不然的话,你这个人,也太那个了点儿
/ V- p: ~( b, [
他给了我一个解释,我相信了。算 了。还是和好吧
" d5 P2 m, g! s2 k8 a3 g1 S不然就真的人财两空了!

大男 发表于 2011-6-30 20:12 - n2 ?2 O; }5 ?
我同学和我玩的很铁% Q0 R! }+ `9 R5 M& U; o3 N9 E
问我借5000元,我当天就拿给他了!
4 P1 f# _1 ^+ ^) V
╮(╯▽╰)╭~  你确定他真的爱你?

大男 发表于 2011-7-1 20:57 ) N0 t. U, V. K
他给了我一个解释,我相信了。算 了。还是和好吧* x& d/ K8 F4 }- @5 h( `; a
不然就真的人财两空了!
7 d! B) W8 f, i# V2 I
还是小孩子好哄,哈哈

觉得说不清楚你们的关系 ,3  4年的感情,顶不上 几千块钱----------------

asosxiaos 发表于 2011-7-1 22:51 7 j: c' P2 H( _$ i
╮(╯▽╰)╭~  你确定他真的爱你?
# O2 W, E) Y2 Q, t- q' j% P
他在我面前哭了,我能不原谅吗?
0 b7 C" k& T9 }: ]

哭? 我在最开心的时候也能在30秒内 哭的感天动地 眼泪不值钱的  发表于 2011-8-29 22:19

恼人的夏日 发表于 2011-7-2 03:44
" W! R( p1 y0 _) @觉得说不清楚你们的关系 ,3  4年的感情,顶不上 几千块钱----------------
* v) g0 i& N* s) N; F
我们俩个的关系
% R- v4 B/ a+ x) k这几年来,我敢说他没有犯什么原则性的问题,同样我也是(生日一起过,节日也在一起)
( S2 o7 k4 ]% Y8 @. }在别人眼里,是羡慕嫉妒恨的那种

andren 发表于 2011-7-2 00:13 / Q8 n1 `' V  F$ m7 K; V
还是小孩子好哄,哈哈
2 V- q' W# k; n# B4 T
我其实也不想分的,只是气不过而已4 P1 l( T" _& z1 k2 T# B! M7 h
加上他很了解我,我也很了解他
" d( ~) k. q/ Q7 Y" X$ z  f4 q