加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lizhouyue

羊咩日记:原来是真的——拔牙变脸型

火.. [复制链接]
要改变脸型,拔光都没有用

菩薩蠻 发表于 2011-10-20 21:36 * d- A# u& w. v1 ]1 i$ k
不知道在说些什么
* v3 J% Z$ O; Q7 `' u
你深刻让我明白了:没文化 ,真可怕

切,我打瘦脸针的时候,你都还不知道在哪呢

顶!!!!!!!
# K3 W" q8 k0 w- O+ ^3 E) m6 f0 q3 h$ B0 T% y
7 s- U( c  n% S$ ]" ~
$ a* X$ l" P/ r

+ L! z# E  b, ^  V; `+ P3 y0 I
% w6 A# |: \9 Q8 W. W* R
( e2 ~5 r1 ]4 B) E: R! {
2 Z7 ?: [8 B* g0 {* z3 V7 g

: g& ^) m5 B# A. F2 {3 z% O4 B, l6 T( O
" J/ b& f4 H; l( i' t9 e

2 o* |3 v5 a$ \: O. {9 x检验防辐射服是否合格:http://www.at5158.com/yunfu/80.html-怀孕最后一个月了胎教还有用吗:http://www.at5158.com/yunfu/299.html

评分

真的是这样吗  我也想拔牙

飞虎男儿 发表于 2011-10-25 23:17 . j; @$ {- n$ p/ E3 i5 O0 z; l: y3 ~
真的是这样吗  我也想拔牙
4 f. M9 \! l$ g3 P
拔光的~~,我相信你可以

感觉没什么变化…很帅倒是真的
' q2 C% K6 s' K) M' P( Q/ H

拔不拔都是大帅哥一枚阿,不过拔了更加帅点

小哥长得好 脸形变不变都帅~

有点影响。不过看上去还好了。如果所拔的不是智齿。可以考虑种植牙。毕竟对身体还是有好处的。