加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天刚买的一支法国柏姿PAYOT深层洁面啫喱

. D7 t8 X2 n* I( E
      这个牌子很好用,法国的,价格也不是特别高。但专柜不多。最主要是性价比超高。
) m& W5 `; n! K# r$ U# I- W0 j/ u7 Q1 u- C
     BA人很好,送了几个小样。。$ i6 V, C9 {6 q1 m, d2 h, y. l( s
/ k3 d: E& ~8 u$ K$ L& V1 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我宁愿用BERGAMOT ----TALLOW FRUIT NATURAL

我基本用碧欧泉和欧莱雅,不过最近在网上买了套男性主义系列的  觉得也不错  价格也很便宜,

sangyuchen 发表于 2011-6-22 01:55
9 E& f7 U( q9 d我基本用碧欧泉和欧莱雅,不过最近在网上买了套男性主义系列的  觉得也不错  价格也很便宜,

F* ?8 Y3 z5 @3 Z1 e, B. G/ ?6 b8 Y( @! D4 L7 S. A
     以前老用欧莱雅,现在慢慢要升级了,年纪不小了哈哈。。% f% q/ D" T4 r! e* O' G
( E- y& n% g0 N0 H+ \" [
     我不爱用一套一套的,不同的牌子挑适合的用吧。

0-0      不如把使用效果也发上来呀。【甩照片】3 y& K7 T" V( n  K! G0 b) \6 M
我有罪,我遁。。【楼主我等着你的照片】
7 w9 Z! ^" v& z' y) G6 o  o  N3 R【众:拖走。】

yaoyao5411 发表于 2011-6-23 02:01
. I# j- n6 F( V0-0      不如把使用效果也发上来呀。【甩照片】
( J5 z4 a, y0 @8 |3 n我有罪,我遁。。【楼主我等着你的照片】
! f3 D7 l* i. M- r( z- r8 Y【众:拖走。】 ...

% I) A- R0 o. h% N/ K  o; M! f/ [$ s. H' V. A
    使用效果因人而异。
5 e- |9 L6 q! b4 J4 ~( W0 V# b/ E+ v. O4 z! s5 `
    专柜的试用区有水龙头的啥都有,自个儿去试罗。

我用的最多的还是巴黎欧莱雅!

0-0  楼主啊  专柜难找,不如你发吧,发吧  发吧【我都一个劲的怂恿了,你就满足我吧,】

之前用的是Body shop 然后是彼得罗夫。现在在用裴礼康
4 E; M4 C+ z; _, Z

神农尝百草的路过