加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cocobe

哦哦

繁体字就不仔细看了

所谓的同志基本上都是你这样的,但你的注意,在喜欢的人套不可以少

慢慢你就会腻了

灵与肉 发表于 2011-6-17 08:34 4 F+ }9 ?' c7 h
好呀。可以享受各地不同的cock.不过楼主保重。
+ ^* P$ u% Q0 s& E" p6 W
会的,谢谢。

longer0211 发表于 2011-6-17 16:57
$ c+ b0 c+ h3 y) h( G  d8 q& j, ]  N有些事可以想,可以意淫,但最好不要操作,不要相信自己的好运气,兄弟保重

* @  O  [: E+ f/ ]& ?可是一出差便疯魔,控制不了。

139027 发表于 2011-6-17 22:00 " Z" ?# n- `5 Y. x8 u+ T
我只能说:楼主,请为了自已和他人,要小心才是。
: c8 P& {: W, I( j4 y# d+ u, h9 ]
谢谢。我会的。

5188zhang 发表于 2011-6-17 23:44 " S3 ^8 r( ~) N
为自己安全着想。注意保护措施。得了艾滋病的人是看不出来的。别后悔莫及!想想自己的亲人朋友。那时怎么面 ...

* |# @! Z% \3 n1 B  [5 {' e, @8 k% Z谢谢你的劝告。

simplelife 发表于 2011-6-18 00:01
" q; f0 g* F* x5 K$ t( R一时的放纵也没啥,不过要注意安全.
9 b8 j! q1 H8 f$ g8 b0 A! Q如果觉得空虚,那不妨想想,到底自己想要的是什么.2 m0 v9 U6 @8 _( _: y9 c
可能419的习惯,只是自 ...

! ^% Q) t) j$ |谢谢理解,我的爱情之路很坎坷,也许性才是实实在在的,貌似我已麻木了。

真假難辨 发表于 2011-6-18 00:08
! y7 o+ J9 N) z+ n' `, P你选择怎样的生活,别人都无权进行平论。. K2 s. D$ p& q& q6 W: {6 w
我只是想提醒你,无论是什么样的生活方式,如果可以感觉到幸福就 ...
9 {& n) P. Q* Q2 b- N& \2 R
谢谢,有时我想,终点都是死亡,为什么不让自己开心点。

黄俊杰 发表于 2011-6-19 02:36 5 x$ q! W4 C5 t7 C1 S8 e, h
所谓的同志基本上都是你这样的,但你的注意,在喜欢的人套不可以少

; n0 X: ^/ p$ F; ]是的,谢谢。