加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

终于分开了,他找了一个女孩

7 ], @& f# N% T. E  Y( U
如题没什么想说的,,,刚看到他放出来和那个女孩KFC的照片
5 B5 H; X" k% Q: k. |1 M# X% A. K+ [# \! e9 @
觉得恩....差不多啦...至于穿着比和我在一起光亮很多2 V& L) ^) Z8 W/ C  v8 U

* u$ z: h- S  W1 L我什么也没说,也没办法,确实我没什么好留住他的
你还算幸运的   毕竟 你拥有过

不珍惜你的人不值得你珍惜   你不用恨他  也不用对他恋恋不舍  放下吧  找个关心你的人一起生活

找个女人遮遮掩掩过一辈子? 可悲

LS的你这么肯定别人的意图?

我没有恨他,,只不过有些失落不知道该怎么走啦6 Q/ ^8 C& W: V  d7 d3 d9 V
我心里面清楚,不要当个行尸走肉,但不太容易做到- n, S+ n3 S2 W- x' E2 L7 j
奔三啦,,前路太迷茫啦

遭遇跟我一样* v0 D9 S& W6 J2 b% {( ]0 s2 P/ F5 m
可我放不下他
4 b  Y+ D: S8 u+ o: d  j9 N! D每次都跟自己说要放下8 E( ^/ l! Y" R, w& t, X& X. C( X
不要再跟他有联系) f! e! {% ~" [0 ~7 d. W
但总是控制不住

幸福流星 发表于 2011-6-18 07:59 + ?' X# z1 R1 ~7 ~
遭遇跟我一样6 J  O/ W: r, D' [- H/ [
可我放不下他
7 E. K9 p) q) ?, D9 l' m$ Y6 j每次都跟自己说要放下

& |( ]5 O0 j' P7 k6 r/ ?0 C2 `7 h我觉得散散心,换个地方比较好,,我就离他远远的2 A) s  s# S7 I: U; g
我觉得忘了他们就像戒烟一样,,我烟都戒了,因为他,那反过来我还戒不了他吗?4 W2 S) k1 x. w: F2 U0 V, r% q' K
! \1 D* l) F& |& Z0 ]
PS:我六年烟龄 说戒就戒了

lavax 发表于 2011-6-17 00:49 4 B0 W: H! W% s# S7 K% A- |
LS的你这么肯定别人的意图?
( ]& |/ Q4 A9 @2 m  ?1 n. b
其它他说的很对,,,他就是为了结婚才去的

你应该祝福他。  他选择了那条路。。 你应该逼他不能走回头了。  不管是你还是其他gay7 U+ [4 {& c( ~/ W. P( V