加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lianbang

十年感情 出柜了 父母认可了 好感动!!!

火... [复制链接]
羡慕,感动,祝福你们!!!!

要是哪天我们父母能像你父母一样就好了

祝福你们!

unoyans 发表于 2011-6-11 20:39 7 H/ S" h6 C' Y
也不是完全开明。
, e( X8 @  ~2 {7 f: e9 C( P) f! g* O, N& H( h
    首先他们太爱你,这是第一是基础。第二是他们早就对你们的关系有所了解,也 ...

% E# M5 Q+ u) N; d- x偶刚想写这些话。如此精确的同论,不禁感叹。

恭喜,幸福的在一起吧

忠心的祝福你们~~~

祝福你们 真的祝福你们 祝你们永远幸福

我也出柜了,父亲没有说什么,母亲还是劝我结婚生子,但也没有很强烈的反对。你们一起十年真的不容易。呵呵,我和我朋友一起吵吵闹闹也四年了,我们也要努力像你们那样十年在十年---------

太羡慕了,祝福你们呀。

我6年前出柜出柜,是因为我和我BF分了,我心里很难受,当时才18岁,我觉得自己好像活不下去了一样
0 x7 t" z: T$ m我开始打电话跟我爸讲的,我还很清楚记得我爸一直听我讲完了,然后说,我需要和你妈商量下% N5 g: w2 F# C
然后过了两天,我爸就请假来学校了
' p1 y" c! x3 Y+ Q我还记得他坐在我的寝室,抽烟,一直抽烟,他说,你知道么,我起码少活了10年: [" ^* V& O% T; S* N
后来他们就带我去熟人介绍的很好的心理医生,我没有反抗,就去看了,开药,就是开药,当时刚好也很抑郁9 [1 g* X& J2 a7 T# z4 t
于是吃了一年多的赛乐特,最后一次去复诊的的时候医生说不用吃了. J' ~- H- A* ^
我爸妈就以为我好了···
( t+ P9 v0 `$ W2 c自此N年内没有提女朋友之类的事情,我也不知道他们怎么想的
* U) `3 T( o9 B( }- Z今年25了,爸妈开始催找女朋友了0 `' J3 x8 f% @! l. d) ^
·······2 L7 B. r8 p& }* b0 g
···
( r) c/ Q2 X  P; X% y" w7 v也不知道怎么办,拖着吧··