加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

羊咩日记:男子汉进化

我要升级,穿好看的衣服,关键不是衣服,是自己~~~~我懂,所以大家别拍我* b1 A3 U4 |% `3 _9 i8 Z0 [" U
其实,我想说我们寝室兄弟们都挺臭美~~
  {+ d- X/ X% v5 B
7 o0 m( D$ G% X8 x/ W& x, t很多衣服。你要独特,别担心处卫,要的就是这感觉
% H. P) I7 }( J嘿嘿
& o4 M, H$ N( {' P+ i1 M9 z- _
0 P5 ?" X& G/ p1 N, P我想睡觉了( Z9 F/ C) Z9 x
" V+ V3 R) @" E7 T6 t* n4 L

Y7 r% q: D' s# ?7 D* k0 h% m& V
% q& e; l6 }- P$ P" g  M  最好,大结局——我是男子汉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

有个牙挺黄的~

那牙齿应该做做冷光美白  

这弟弟应该是镶的满口金 真是不错的弟弟,但不要故作爷们

戴的耳钉很好看,挺有效

guaiguaitu 发表于 2011-6-9 19:26 ; r; m6 [7 O: |# V% n. B
那牙齿应该做做冷光美白

?% K1 {' m: U( T5 `  i我想对楼上的朋友说~~冷光美白牙齿没有想象中的好....老妈有做,效果不是很好,而且我的牙齿黄是因为小时候吃药~~~  ^+ B2 H1 m# m; m) B# z9 d
   那个白醋真的有点效果,但很疼

呵呵,不错啊,支持,

lizhouyue 发表于 2011-6-10 12:00 : F/ V8 \2 u1 ^5 }
我想对楼上的朋友说~~冷光美白牙齿没有想象中的好....老妈有做,效果不是很好,而且我的牙齿黄是因为小时 ...
; C& s8 g5 l- b) E% Q
是不是没有做好啊  我就是口腔科的  我们这一个月都做了10多个了 效果都比较明显啊

你去把眼睛弄成双眼皮估计你要变帅很多. J; z; q& W9 v+ ^; H7 Y5 Y; {

长的不错啊,打羽毛球的吧,有空较量较量。