加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liugw1981

闻RUSH有副作用吗?

看过很多资料也懂得很多道理…我是rush的爱用者…如果你也是,不妨继续爱下去。没什么的。做检疫检验工作,认识很多老板,很多次聊天说到,我是做大米的,我可以保证我的亲朋好友吃不到任何一粒黑心米,但我不能保证我儿子喝的是不是黑心奶;我是做牛奶的,我可以保证我的妻儿老小喝不到任何一滴黑心奶,可是我怎么知道我每天吃的是不是黑心大米……这并不是一个消极的小笑话,只是觉得,别以为自己可以保护自己到什么程度。高潮是件多么不容易的事情啊,正常健康男人一辈子射精高潮时间的总和也不就15分钟多点?一辈子只有15分钟!连这点快感也要被剥夺?
4 K# _% x9 O1 |( }9 q, P8 W; M作为助性剂,RUSH功不可没!尤其对于小受来说,化解了多少痛楚成为了愉悦!还有什么比RUSH更方便快捷有效,低毒低副作用又同时高潮迭起不能自已的呢?
5 N+ }) ]' P2 j“亚硝酸盐不像冰毒等药物,它并不会导致化学式上瘾,但却会导致心理依赖性的上瘾。”对RUSH就算有心理依赖,也比大多人都多多少少都有的轻度抑郁、睡眠障碍、情绪障碍的影响轻量很多吧?) |$ U- o; w+ L* Y- b
就算RUSH确有副作用。其实,如果到了不用RUSH就不会勃起的年纪,就算一辈子没有用过RUSH也未必能勃起了吧?
- v) d; H. z# P5 K( }. o再者,如果感兴趣,大家去仔细探究一番,RUSH比起烟、酒对机体的伤害,到底谁多谁少。戒RUSH?不如戒烟戒酒吧!  A& i2 \& I% h/ u4 b& B

真的啊,用过一次,媳妇立马就让我丢了,看来听我们家媳妇的话是最好的!

. I* V" F# k8 s" x( G用吧,用吧,别客气。当前的人,自己都管不了自己,谁还有精力去管别人?你爱用就用,那是你自己的身体。文章介绍的,仅仅是RUSH在医学方面的特性,让大家了解情况而已。

- J+ h" C4 ?% k' k4 D# z& h# `6 ~
9 C  j& m$ _' ?+ Y, B2 t4 I, D! Q4 q        本人再次郑重声明:我转载的文章仅仅是从医学角度介绍Rush的药理特征,其内容完全来源于官方医学资料。至于用与不用,完全取决于您自身。文章中,绝对没有任何命令、要求、提醒或暗示网友戒除Rush的内容!更不存在刻意剥夺广大网友快感的相关文字!某些使用者不必像怨妇一样指责,您用着舒服不舒服是您个人感受,和这篇官方医学资料没有任何关系。如果您是医学专家,有足够的理论依据、实验数据和临床经验,证明这篇资料有严重失实倾向,请您向有关世界医药卫生组织提出抗议或起诉。

上海通灵宝玉 发表于 2011-6-8 13:34
% D: \$ G  k9 n. S& `* @) V$ I* @怎么个刺激法呀?有什么变化吗?

$ R: }% N+ V2 \就是会脸红

属于严格管制的二类精神药品,请诸位谨慎使用

我从不用那个东东,不过有朋友总用那个,但是他一用鼻子边上总爱长豆豆!

有一定的风险!!!请注意安全!!!

难道我最近眼睛有冲血 和这个有关系?  我说怎么会冲血呢,以后还是少用的好

会上瘾的~~~