加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同一款内裤,不同颜色显得鸡巴大小不同?

今天看到这款内裤的照片,发现同一个模特,不同颜色的内裤显得鸡巴大小差别很大。尤其是粉色的显得最小,灰色侧面显得很巨大饱满,性感度倍增,应该是里面垫了东西吧?
( `' g' B* ^0 u- ~# f. ~2 N* W* B; ~& X
灰色:7 d3 s! }) l- [% {$ i6 Z. U

8 i( y, ]/ `( ~/ K9 @- S# Y+ n" Y( h8 M# T' x
白色:
+ N$ a# ~# h+ v: q) a
# a" b2 b8 }( K- C2 X  r/ \# _5 L7 |% N7 O8 l8 S( W
黑色:" h" s% R4 c8 ^0 I  p& n

9 y' {" x, H1 c: X# A' ^3 H. h" a+ `: B4 [6 ]: i8 j5 L% L& S! N
粉色:6 F* c, E; P; Q, C* P/ ~; S
% B. k9 n) O  t- n9 s3 \4 u

% ]: z( B+ M* P% `4 kPS:如果我想从中选两种不同的颜色的话,哪两种比较好啊?8 M; D; }; e# X. Y6 y

$ r5 O- }2 l/ h$ l. f1 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

真的是灰色的比较饱满

差不多,JJ大小是有变化的

兴奋程度不同吧。呵

内裤里肯定垫东西了啊

内裤不错,挺好看的哦,我也想买这样的

很性感啊,不错的一包!

粉色的隐隐约约可见哦

喜欢黑色的

正面和侧面看,效果是不一样的。