加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 恒乐

校园里的一段回忆

回复#50:
6 c( Z1 C* Y5 y5 g      嗬嗬,那成绩一定不错啦!

那么短的``那么短```
4 |6 h+ _' c6 I! s6 g" P5 w4 f汗``哈哈

JASA 该用户已被删除

是,  你说的是呀, 现在舢板了,  可还是回忆上学的时光

原帖由 JASA 于 2005-7-21 02:51 PM 发表
$ X8 `0 ?. H" C; k我经常传!呵呵,感觉多好的,象特务,高中时我是课代表-----发试卷的时候经常夹带到试卷里面!
, j$ b/ {! G/ @; I8 F" c
高招!

我不用怀念,因为我还在上学,YEAH...

原帖由 sexangel 于 2005-7-22 10:40 PM 发表
2 n2 E" i  p& L* ]% I: P. i我不用怀念,因为我还在上学,YEAH...
+ O3 {3 [! c5 s* z1 b' _6 t

" n% V$ W+ U4 K" [6 [
1 ], o/ L# t, x3 j可是我已经工作两年了,昔日的童真早已烟消云散!

原帖由 李忧蓝 于 2005-7-23 10:39 PM 发表6 Z" H. e" X9 ^1 X3 c  Z, S
" F3 g+ K0 Q( B5 D# V

z3 I  G2 v' _' ]% n3 ~$ g( x; S: p. ]
可是我已经工作两年了,昔日的童真早已烟消云散!
  R8 N' s. a1 T9 w
- H0 w6 r( G5 K& L8 p# x3 p) M9 V
我才不信``````5 }8 Q. J- [8 k2 Z$ Z0 j( ?+ _2 c

1 z9 P0 \9 F5 f0 e[ 本帖最后由 死兔崽仔 于 2005-7-23 10:54 PM 编辑 ]

评分

现在好像都学着发短信再不就直接换座位了哈

楼上的老兄果然够现代化!