加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 秋叶静美

一直扮演小四的身份

楼主来这里,其实仅仅是想发泄一下自己愤懑的情绪而已,并不是真的就想听大家给他出的主意。大家也不必太当真,不信,过一段时间再问问楼主,这件事处理的怎么样了?答案绝对是:和今天没区别......

楼主有受虐倾向

倒是蛮理解楼主的。有时候我们就是执迷而不悔地不计得失后果,这也是爱的魔力吧。王菲另一首歌里有:如何是对,何谓做错,我不太清楚。。。人这短短几十年,谁能说清什么就一定是对的呢?都会变成美好的回忆。

% m$ z& t, g) K. U9 t) C
6 ]# R, V" [2 w3 A8 D也许这只是人生一段小插曲。但是也值得珍惜。我想说的是,把握好,不要伤害到这关系网里面的其他角色就好。

最近 我也爱上了一个人 我也做了他的小三 呵呵 这年头 就流行这个 小三当道 我做小三 我快乐呵呵呵

生活是你自己的,你自己才能决定
- Z6 k" q+ x- z5 S& e; |9 B既然你已经“执迷不悔”那索性坦然些吧
$ x8 m+ O0 B6 K0 k& M2 [有些人,确实是自己不可抗拒的;
8 l. D, O* v' H* F& P明知是错,却泥足深陷。。。
# g9 t6 [- `5 B( w& o

我觉得不是贱是缘,未来之路时间可以帮助你.

tongzhiboy 发表于 2011-6-15 12:15
. \$ Q0 @9 R. q4 p4 J0 @/ @# i% {- {! m最近 我也爱上了一个人 我也做了他的小三 呵呵 这年头 就流行这个 小三当道 我做小三 我快乐呵呵呵
- o" j- T% ?$ @/ l/ D' J4 n
呵呵   你的快乐的小三     我是平淡的小四

这样的生活真很没有意思