加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: stone2010

《我和运动帅哥快乐的大学生涯》 BY 未知 【完结】

写的很不错啊!支持!

不错好感动的。

不愧是新闻系的高材生,文笔如此细腻,感情脉络如此清晰。
% D9 ^* P6 Z" v7 K其实你的学校很好猜,河南的名校只有一所,那就是郑州大学。而且你文章中多次提到郑州,不是吗?6 W  j$ o; j4 ^+ @8 t* a
小熙,你知道吗?我是留着泪看完你的文章的。因为我第一次对一个人动心,我们相处了8个月,在一起的时候我们很开心,可是真相却非常残酷!事实上,他对我根本没有感情,只是为了满足我,让我高兴!有这么好的男人如此对你,你们如此相爱,一定要好好爱下去,幸福下去!此时此刻,我只想尽情地流泪,可我在办公室,我连流泪的资格都没有!天地何其大,世上的人何其多,发泄心情的方法何其门类齐全,可我却找不到发泄情绪的出口!

感觉文章很感人,很真实,好像发生在自己身边。

看完感觉心里不是滋味,不晓得怎么说,很感动

學生愛情真純真阿!要說戀愛過程象小說,我覺得我也應該把我和我家親愛的的故事寫下來。哈哈

stone2010 发表于 2011-6-4 20:12
9 M  D$ c4 f9 G/ a0 F7 M/ h在我认识到我是一个同志以后,我从未因为这个身份而觉得低人一等,我喜欢对着陌生的俊逸男子傻笑,我喜欢在 ...
0 }1 [6 L9 _% Y, Q, Y' ^; q
谢谢。打印出来。回家看
# ]6 E1 K! Q% O$ l

感觉不错

好好看呀

好好看