加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何治疗胸口和背部的毛囊炎

最近我的胸口和背部长了很多痘痘,医生说是hi毛囊炎开了药不见效,请问谁有这方面的经验。
本帖最后由 liuzi 于 2011-6-1 07:45 编辑   [( J3 X3 L# v0 {* Z, G) O( E

) d6 l3 f: `% V5 n: |* D. X2 E; r* ^这个主要是楼主皮肤分泌油脂太旺盛,容易堵塞毛孔。
" z, s3 A. t7 s# s解决的方法很简单,花1块钱买个上海药皂牌的硫磺皂。每次洗澡的时候先用它洗,然后如果你嫌味道难闻,可以在用硫磺皂洗完以后再用沐浴露洗一次即可。然后坚持吃3天消炎药。有一种是专门治疗毛囊炎的,类似于青霉素。我记不到名字了。
! b, r4 l4 |1 K3 A) B3 G我也是经常毛囊炎的人,不过从我开始习惯硫磺皂以后,就几乎没有发过了。: c+ l# _) W6 s/ \3 y" r
PS:药只能在最严重的时候吃3天即可。如果你不是特别严重,没有流血,那就只用硫磺皂就行了

谢谢你的帮助

用芦荟胶试试,不贵,而且耐用,效果我觉得也还可以。我身上的包包都是用它。绿色的包装。

wazi2003 发表于 2011-6-4 11:08 , f, R& X6 G0 y6 \; {6 R
用芦荟胶试试,不贵,而且耐用,效果我觉得也还可以。我身上的包包都是用它。绿色的包装。
( v+ s1 x) L+ O0 Z* C! @$ P
用过效果一般