加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: freak

见网友被勒索啊,大家小心

火.. [复制链接]
这样的人真的是恶心啊,

逼Y的  灭了他

现在社会不安全

小心一点吧,现在可真是坏人比好人多呀。

需要以暴制暴,不能姑息养奸

你加油吧!!!; g6 Y$ [% M5 [( w4 x7 i
8 v/ f) h0 c2 Z

2 X- q8 F, ^) x! m9 {# d
+ n0 }' G; L2 K5 a" {
5 b7 I# K) P3 N2 }# H# r5 F4 v
" H7 @1 P. H, J- _3 }( J( w" [! T- l3 K3 Z! B0 P, r6 Y( V
7 H& m( [) A9 W/ G( W4 H" ~3 X! d

9 h& [( Q1 P* l& S9 [+ Q8 j6 U8 p) o# C

o8 g1 m# o, v# D. V5 }* A% ^% u1 S9 a+ A+ W" o
淘宝网购物    您购物我返现金给您    省钱之道' u9 s: g2 r6 P; z! `- X4 W5 n) Q
360返利网 http://www.360flw.com小米手机  返利网  360团购

是应该抓楼打才好。。。。。。

★舞、 发表于 2011-6-3 14:50
* v+ a: g+ K/ Z4 `3 X0 B也是遇到你这种,要是遇到我这样的,你看他敢不敢。
, m# S/ w5 {" P) T, t, T1 S  I0 j1 [# C& a
几巴掌打去,要上派出所就上谁怕谁啊。你越这样他越 ...
* q& e( Z8 _( O
我也会想你这样的!谁怕谁啊!哈哈

晕倒  这个不要脸的东西 你应该把他照片公布 。
) z1 r6 f$ R, A1 Q# Y

还有这种人 恐怖