加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lifeshow

有没有让JJ和乳头变黑的办法

火... [复制链接]
呵呵,楼主的想法很特别啊、

我还喜欢白白的呢,黑黑我也很苦恼,感觉用了很多次一样

打飞机。。。。。。。。。。。。。

本帖最后由 duked 于 2011-12-9 11:25 编辑 ) T- L7 ^) t: v3 v- U8 G
1 _+ M' O: T' I+ L( j* v% q( {) i
经过百度和谷歌以及本人和他人多年的经验,有以下几种方法
; Q5 a+ @8 x9 h- H1.墨水法  特点:价格便宜  但易掉色
+ d% v  M  z4 A9 Z& L+ R0 e2.煤炭法  特点同1
9 V3 v" W8 }, V) k, k) J3.纹身法  特点:疼痛 价格适中 不易掉色 易破坏皮肤
# v3 ?) `: o# g; p4.烟熏法  特点:时间较长 疼痛感适中  建议SM者使用
* F- K9 U, g  ~3 Z5.砂轮法  特点:破坏性强 比较容易变黑 较疼痛
5 P& ?! a; e7 Z9 B) j+ ]) N. r: t6.硫酸法  特点:破坏性极强 心理挫折感强 疼痛难忍
6 B; ]+ e8 X+ Z6 s: ~% \* z
( S2 G2 \$ d5 z* G( T以上方法均有副作用 ,建议楼主酌情使用
8 G" k6 n# h2 z. [- W* t4 h2 I* C% N, @8 N7 ^
出现任何问题,与本人无关。谢谢

神啊,真是太有才,太有爱了; }* V, O$ v3 d% I3 y3 |

好奇怪的想法啊,粉红的不是很好啊。变黑么,自然要多用咯。。。

多做做,就变黑了

好像多摩擦就好了

我还想变粉红呢

,楼主好奇怪