加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: distance

他可能是G吗?

难道你就一点都没有争取想跟他在一起,还是你自己觉得世俗的压力太大了,想想自己的父母所以放弃了?

distance 发表于 2011-6-3 09:38
/ D" D' L/ \0 A& J% @/ D) ~0 c不太明白,你是想说 他也知道你是什么人把?

6 N% |% r+ T- q/ v他知道我是什么人呢

没有说明白,就是说要分开,下定决心跟他分开了,我不想再这么累了,他有他生活,我也需要过我的生活,不管怎么拥有他也不可能跟我在一起生活,所以,早点分开就好。大家来替我加油!

表示暧昧是王道,说破了大家都尴尬...尤其是不确定的时候

难说了。。不过我估计也有点像。

用心去感受 破了的桶能盛水吗 有些东西只可意会不可言明 也有很多同志之前也是直男 就是因为跟男人多了点暧昧 暧昧多了就有好感 好感多了时间处长了 所以最后就陷落了  爱或者喜欢一个人也是慢慢积累起来的 慢慢发酵 让他自己去探索自己去发现 多一步功败垂成 慢一步皆有可能 谋事在人成事在天 即使没在一起 你自己也不会后悔 起码你努力过争取过  假使最后都没在一起 这段感情也是段甜美的回忆 对你是 对他也未尝就不是 虽然得不到他的人 但是他的心里永远有你的一席之地

关键在这一抱啊!首先,为什么要勃起呢?因为在这样一个水汽氤氲,坦诚相见的真实得体肤贴切的小世界里,看到你魅力的身体------光滑的皮肤,优美的曲线,散发着青春的优美气息,加上每个男人心中都有一座断背山,此时此刻那份本就留存在他心中的那份爱意,便不由自主的自然的要爆发出来。最终,理智还是战胜了冲动,把本应响彻云霄的惊雷,化作了绵绵细雨,化作那温柔的一抱,把那份做真挚的情愫传递了出来。就是这样吧。

哪有那么多想法,你首先搞清楚自己对他有想法没,要是有,管他是不是呢,不是也给他掰弯了再说!幸福是随时都会溜走的