加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

身心疲惫!婚后的第48天选择离婚!

火.. [复制链接]
结婚的第48天,我选择了离婚,立场异常坚定,还记得结婚前一个月里天天晚上吃饭喝酒,每天半夜2点3点回家,第二天6点半准时起床收拾卫生,吃饭,上班。8 I9 V% \0 P. C& h- u( t! B# ~
都说就能消愁,在我身上起不到任何作用,婚前连续一个的喝酒,竟然把我的酒量练到超好,以前只敢喝一瓶白的拐2瓶啤的,妈的,现在居然可以喝2瓶白的拐5瓶啤的,朋友都说我变态!
1 o6 s$ A* B! R6 `) u. \记得订婚的时候,我哭着跟爸爸说,我不想结婚,那样我会一辈子不开心,痛苦一辈子,爸爸没有说话,从那之后我们没有再谈过这个话题,结婚前夕我问爸爸,我结婚,你们开心吗?高兴吗?爸爸说,傻儿子,你结婚我当然高兴。我没有说任何一句话,默默的回到我的新房痛苦,爸爸给了我很多,付出了很多。我欠父母一个所谓皆大欢喜的婚礼,我决定结婚,我要让爸爸高兴,不管自己有多不愿意,有多不痛快婚我决定要结了。1 [+ N% r" v1 t9 g! c0 y. C9 a
婚后的生活痛不欲生,自己变得都不像自己了,失眠变得很严重,可以整夜的看天花板,可以和朋友喝酒到天亮,之前的人生目标突然都消失了。+ }8 w: z8 r* r2 i5 z& G
昨天晚上去了我家的老房子,静静的坐在马路边上,眼泪不住的流,21年了,21年没有回来了,从我8岁到了青岛就再也没有回到这里(我们在新疆度蜜月)。我喜欢新疆,这次蜜月之行我强烈的要求我要去新疆,去哪个在我心里埋藏最深的地方,为什么要长大,走在静静的街道上眼泪停不住的流,我的生活呢,我的梦想呢,我之前为之努力的动力呢?为什么我又一次陷入迷茫和彷徨!
( J5 M3 t& p( N+ c3 K静静的去面对即将到来的暴风骤雨,我相信我可以坚强的面对!

评分

无法生活,那就离吧,让自己快乐些,趁活着~~~

好压抑的感觉... ...

自私鬼,不过还是支持你。

不幸的婚姻伤害了两个或者更多的人  

虽然才短短的49天,不过受到伤害的远不止一个人

支持你 支持你

到新疆来了么,呵呵

这样快就离婚,何必结婚1

走了一个形式,完成了大家的心愿