加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想去吴哥窟,求指导

现在存钱准备去吴哥窟,有去过的同志介绍点经验吗
* u% l  ~- Z2 S$ B* T2 D5 e纯粹去玩,当然有个艳遇什么的也不拒绝
买本《走遍全球 柬埔寨吴哥寺》看看,应该有很多帮助和收获哦。9 W- b8 b  r5 N# e& w/ H

roy99 发表于 2011-5-31 00:49 ; I5 F8 x; x, d" M5 L
买本《走遍全球 柬埔寨吴哥寺》看看,应该有很多帮助和收获哦。

& Z  a, h0 ^4 X# y/ E- p3 I% UO(∩_∩)O谢谢,改天去书店看看。

) t( g' q& {! Q0 r& m# j1 ?0 ]: K* z  _
; @$ I( m- @$ [& N) C& h" g

( S* }: O0 m0 s8 r- R- ]* @确实是一个非常值得去的地方。尽管没有帅哥,呵呵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

这是一个宝藏,神圣的让人只想到伏地而拜。

烈焰燃雷 发表于 2011-6-2 21:31
* C# R, }6 W' R' M  E' V, ^2 V; Q" I1 E确实是一个非常值得去的地方。尽管没有帅哥,呵呵。
/ C! Q: P0 Q5 ]" H# Q* \' j& W
在恰好的时间遇到恰好的帅哥,也不是没可能啊
7 S$ `7 \- |# ?2 \O(∩_∩)O哈哈~,开始祈祷

whopawhocn 发表于 2011-6-9 21:15
1 ]9 M9 c- t/ |+ B- t这是一个宝藏,神圣的让人只想到伏地而拜。

; ]5 Z3 c. \8 F! r3 d- h# y我就是去膜拜的. y: f: v5 T5 l) L6 b% E* @
顺便祈求点什么,希望神能听到

那边的男人丑黑矮
0 N+ b: H( Q# n
' k6 V9 A. ?5 k  E/ O我当时是参团去的~~~跟团走就好,柬埔寨的东西很好吃,泰菜印菜粤菜都有,都很好吃

头像被屏蔽

很有用,尤其是在人情世故方面的东西,非常感谢!