加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 猪妖

是应该找BF呢,还是继续这样下去呢?

那就勇敢地扩大你的社交圈吧  

楼主和沙发的朋友,我两年前也是和你们一样,刚开始接触这个圈子,觉得怎么这么混乱,但是时间长了就习惯了,林子大了什么鸟都有。我在没有找到BF之前告诉自己要在现实生活中找,不通过网络。但是我和他,是我的第一个BF,我们也是在网络上认识的,但是和GAY完全没关系的一个QQ群里认识的。所以爱情和找工作一样都需要一些运气,希望你们和坛子里的朋友都能找到理想的BF!

真正找到一个爱你的人,同时也是你所爱的人,你会感觉到什么才是真正的幸福,什么才是人生,不过楼主要对未来有所规划(是结婚呢,还是和BF过一辈子,否则早晚一天会遇到麻烦,呵呵)

情比金坚 发表于 2011-6-11 02:23
' G9 q9 v& D4 I1 f' z楼主和沙发的朋友,我两年前也是和你们一样,刚开始接触这个圈子,觉得怎么这么混乱,但是时间长了就习惯了 ...
& m9 L* H' }8 Y/ r( G1 B: O
看了之后是应该觉得有希望呢,还是更消极,不过我也都抱着随缘的态度了,即使以后都碰不到,也要让自己活得像自己。

chnchenwei 发表于 2011-6-13 10:10
. Z) X* x/ C+ ^. J' ]. c8 i  p真正找到一个爱你的人,同时也是你所爱的人,你会感觉到什么才是真正的幸福,什么才是人生,不过楼主要对未 ...

7 `' j+ W0 p: \3 N以后不会结婚,会和BF在一起,不过可能是想的太简单了,希望一直到以后自己都能坚持现在这份心情吧。

yuechengtuzi 发表于 2011-6-10 23:22
% H% }& {6 @3 w& ]; V那就勇敢地扩大你的社交圈吧
8 |/ B: |! n2 A& Y) {
哟西,还是有点胆怯,噗~

感情这玩意,来了就来了,刻意的去找,人会很累,有时间充实好自己!