加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

都说江西好风光啊 找人来陪我转江西啊

我现在在南昌   有没有想认识的朋友领我在南昌转一转呢  本人张的不难看   肯定不会让你失望的  哈哈
江西人 顶一下先.

anzo 发表于 2011-6-12 00:23
; ?: ?2 }0 y- A, B$ u, |江西人 顶一下先.
) Q- v) F: R- @, C3 W8 ]
3q3q3q3q3q

江西的确是不错的地方 & h) T4 u  k4 E( B) m
菜很辣 也很好吃 够味
7 D( F; U" p) {) m* E南昌的男孩子也很可爱* z! u9 w! y" K( X- o+ E3 i2 e5 B! t

4 L8 g! I/ M& ]+ ?+ z% r

我不是江西的  哈哈

lyallen 发表于 2011-6-24 21:00 ; a7 S! F. J( u" y: g
江西的确是不错的地方 ; \5 s: |8 l' z$ r1 R: M6 \* j
菜很辣 也很好吃 够味8 S4 }, B" T0 |4 Q
南昌的男孩子也很可爱

! F! j+ r8 V8 h, L: a我不是江西的 哈哈

P的好风光。不知道多破。南昌您是千万别来。

萌物吃货小i.t 发表于 2011-9-22 19:59 ( L+ e: b  D& c8 b
P的好风光。不知道多破。南昌您是千万别来。
0 s' S6 D! c$ m1 l- b! Q- V
呵呵  但是你说晚了啊  我都已经来了

dazhizi 发表于 2011-10-18 15:09
9 k6 i" T/ U# G! o  [' E; j. E呵呵  但是你说晚了啊  我都已经来了
5 d0 h2 ~) I+ D. E" h2 d4 f; |( @
要我陪你顽么?

萌物吃货小i.t 发表于 2011-10-18 22:17 : H( A9 u1 t0 k7 a
要我陪你顽么?
6 l! V2 @1 Y$ p1 J3 H: h: ?
你想陪 那就陪喽
  k: G2 u" e( |* f" V. E