加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hymytl

谁吃过伟哥?效果怎么样?

楼上的太有才了 还有就是看A片   你看男人就能硬了  硬了插进去就会觉得很舒服 哈哈

最好别用这些东西吧,越用越不行

youyou1234 发表于 2011-5-27 10:43 ' ?1 ]7 ?  D6 I1 ~9 D
你们都没用过说什么说,用伟哥只是延长性交的时间,对不感兴趣的人还是没用的,你们以为吃了伟哥J8就会硬了 ...
/ ]) v! p  Q9 `$ a. }
我割过包皮。龟头不敏感。就是紧张的硬不起来。当年割的时候是防早泄的,结果现在直接搞成阳萎了。

太极 发表于 2011-5-27 11:53
8 F% s9 ?3 H* f$ x" u, y8 n楼上的太有才了 还有就是看A片   你看男人就能硬了  硬了插进去就会觉得很舒服 哈哈

1 I, G8 D7 ]' K4 E1 n/ ~这个我也想过。应该是有效。但是这可行哇。我好像还和她没有这么熟呢。

我和楼主的感觉相反,和女人做爱JB硬很硬。就是射不了,急死了,女的都高潮好几次了还是不射,,就是连续不停抽插也要10分钟以上才能射出来。死累人了。

金陵小妖怪 发表于 2011-5-27 15:55
& w7 ^* t; ?0 Z* i$ Y$ j我和楼主的感觉相反,和女人做爱JB硬很硬。就是射不了,急死了,女的都高潮好几次了还是不射,,就是连续不 ...

7 A$ |3 t! c2 L6 q& K1 _好羡慕你呀。