加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

流雲話語——別傷害你愛上的直人

大凡許多同志都有愛直人情結,“我愛上同學(同事)”類似這樣的帖子屢見不鮮;教人掰彎直人的言論、經驗也常常可見。0 q1 [5 x& d) O
; y, j! a1 H2 U  |
    可是,你們能理解對方嗎?% x9 j: C6 k' S/ y# ~6 M* S. g
& N' V0 x( H% J6 b: h+ \6 v
    別用“人人心中都有一座斷背山”作藉口;真正的直人是掰不彎的。
! \! n5 p. c: Q. s+ g; _! G- U# C" y% A4 r
   就如同叫你愛上一個異性一樣,你可否能接受?
7 n& m: g/ \9 V9 T) b
7 a: R( h- s  y8 Q" e- X   有的人說用持久的熱情去感化直人,甚至用肉體去誘惑;
% v  w% Q1 F/ a  Y, I0 s  e" U
) G- R  i7 I4 x  g, q+ f+ A   也許他礙於情面,肉體與你愈來愈近,心與你將會越走越遠。9 o! \" Z- }" o- e4 P& ]' U

7 D5 L6 q/ P4 U. t  F) q   千萬別將他的施捨當做轉化;那只會令你深陷煩惱。# K. j7 u* y1 q4 E
$ p4 I* Y, r+ Z5 p. z  J9 h, i& ^
   愛一個人,不是佔有;是要給他幸福。這話很老,卻常常令一些人忘記。$ C  ?% l" [1 m

, u9 _; k- j7 x% A   你的愛能給他幸福嗎?請認真想想。- O6 f3 P8 l2 o6 }
" Q3 c- ?3 M4 {5 w. Y1 Q
   只怕是不能的,反而只會給他帶來痛苦。  l1 ~5 i+ u/ O  d  q2 }! B

' g$ n; h6 h& k   你若真的愛上一個直人,請遠遠的欣賞;如果你控制不住自己,請離開。這是對他真正的愛,也是對你自己保護。6 b( l/ C) Y% |; U7 |) ]
" {* J" D$ z! |3 D. }
   如果現實生活中無法遠離,請在心靈上離開。
- b& S% S5 p& q% a7 e; ^
' R/ t3 `* h4 A- B8 }& m——————————————————————————————————————————————————————————————
, Y2 }" \/ `3 H; V8 \9 g, U附某女生2010-08-11 發表於非同論壇的求助帖。

4 j4 D* Y6 k; e4 x
【求助】同性好友向我表白,我该怎么办?, j& p* g' T) g0 {" k) q; K
  今天又收到她短信,这是第n次了,而信息内容一次比一次令我心惊肉跳……她说喜欢我···爱我···!!!她,是我从小一起长大的姐妹,9岁那年她养父母赶集时不幸遭遇车祸。之后,我父母看她一个人孤苦可怜,就让她住我家。我们每天一起上学,形影不离。记得有一次一个高年级男同学捉了个大青虫,把我吓得哇哇大哭,她上去与那个高年级男生打了一架... ' @, S- }& c  [4 x

8 n2 P1 d% x: }+ M( v' b5 A8 p  我心里,一直把她当亲姐妹。直到我去北京上大学,我们才分开。她也很有成就,我在北京上学那几年,她踏上社会了,短短几年,从一个营业员到私企老板,我打心眼里佩服我这个姐妹。大学毕业回来后,我们只要见面,照样像小时候一样睡一床,永远有讲不完的话题。
2 K9 N- I* a  }- Y. a! m' ^) M$ @
5 G" c! j3 c- _0 R! a. W  不过,我也发现她不像小时候一样向往漂亮的裙子,反而喜欢穿男装,而且连买的座驾都是比较合适男人开的BMX5。我当时想这可能叫个性吧。几个月前她发短信说喜欢我,我当笑话没有放心上,可是后来,她又重复发了这样的信息给我···我觉得这事情似乎不像我想象中那么简单,有次我心平气和的和她谈,我说我们永远是好姐妹,我希望将来有个好男人好好呵护你···可是她听不进去,她说我要是嫁人,她就离开这世界...... 6 Y3 E0 w1 S. s" X9 j& p

+ N$ k9 z+ {* u6 ]. z  今天,给我发了这样的短信:“···要是你喜欢哪个男人,我就杀了他,然后自杀···。”并且发了好几个彩信——她自残的图片(用刀片在手臂上划开了深深的一道口子)·····一下子,我大脑一片空白··· ) T3 U  L$ Q/ u# }2 n  o

; ~8 z5 u+ `8 o1 l- A现在,我很苦恼,一方面我不会接受女人和女人谈情说爱,另一方面她现在情绪非常激动,我怕处理不好,不但连姐妹也没得做,万一出了人命,那我岂不是成了千古罪人。我该怎么办?怎样做才能把伤害减到最低?希望大家不要取笑我,请求大家给点建议.我在这里给各位兄弟姐妹们鞠躬了!!!

评分

是啊, 就如同叫你愛上一個異性一樣,你可否能接受?这句话问的好。何必要给自己和他人添堵啊 3 I+ R7 x/ m9 Y% K

所以嘛,我一早就说爱上直男没什么好结果。

所以说爱上直人或爱上一个不知是不是G的人是一种无奈
) l2 Z5 E+ g! v) I于是,我觉得最好的办法就是转移心思,调整心态,淡忘情感。

其实如果他真的能跟你走到一起,为什么说这是一种伤害呢?5 E' h  U8 N  u/ N5 i3 ]4 p
我中了他的毒  无视我的话好了。/ {6 O5 s! h( [+ _2 b$ G
喜欢上一个直男真的很痛苦。

走过未过 发表于 2011-5-24 05:29 ' v0 U2 o5 `1 B0 w# M6 A) ?
其实如果他真的能跟你走到一起,为什么说这是一种伤害呢?
+ i+ X( T0 D2 }6 d; h5 {) a5 h: Q我中了他的毒  无视我的话好了。
. Y7 F5 b# H% ?, v- b. }喜欢上一个直 ...

! ]% b0 z, E, }5 L, e, e  x# ^% @1 K( m小朋友,真正的直男是掰不彎的哎。) w/ h4 R3 I" p% n5 c7 ?
退一萬步來說,你能給他什麼?; e" i* R; T/ l# m3 Z
愛情?除了愛情,你還能給他什麼?
7 i2 Q; O, f' D( c3 G) E同志這條路至少目前是不好走,3 ^% G+ I3 F/ {
至少沒多少人敢出櫃,至少社會不接受,
# j8 U. R  Y& s; K! L" ]這樣的生活你能說是給了他幸福嗎?
, O8 A6 z) N6 @: ?不能給他幸福,這本身就是一種傷害。

同志和同志之间才会产生同志感情,如果是直男,那么他必须有被同化的潜质,也就说至少应该是双性恋(尽管对这样的人感到恶心),否则,真正的直男永远无法走进同志的围城

phx 发表于 2011-5-25 16:38 2 K* [, A' I7 r- C
同志和同志之间才会产生同志感情,如果是直男,那么他必须有被同化的潜质,也就说至少应该是双性恋(尽管对 ...

* B0 B  A4 ^! f) n$ w你的觀點我贊同,* s+ {! [9 P5 v3 @" N+ V( n
不過,關於雙性戀你定性為“惡心”我不敢茍同。3 ?- w6 _6 F4 w. o
也許你接觸或看到或聽到有關雙性戀者有許多的骯髒,
" |4 ?1 U! O+ }1 r' D但,不要一棍子打倒所有人。這樣就跟直人罵同志“惡心”一樣啦。

把直男当成风景,我一向的做法.5 @& M* M+ @7 ~6 U' r3 h6 U6 \% Q
远远的看着就好,走近了就看不到那种让自己着迷的感觉了.6 r6 C& ~+ n& t# c9 P
如果你已经不可避免的想他疯了似的,那,你就任着这种疯狂下去的话,总有天,不是他离开你,就是你离开他.* C5 o  Z4 Y3 e, Q
保持一定的距离,不远不近.暧昧也好,却不能有爱.5 `2 M2 ?5 z# e3 s4 |7 c
有了爱,你就等着痛苦吧.如果你没做好这个准备承受痛苦,那,就收起你那爱他的感觉.
0 n6 A# ^# j0 ]6 Q& G& h8 Z+ z爱了,却不快乐,不如不爱.

419无罪 发表于 2011-5-25 18:35 9 O' }% J4 z- @
把直男当成风景,我一向的做法.8 r. O0 @6 V. Y; Q0 m
远远的看着就好,走近了就看不到那种让自己着迷的感觉了.) X- q( b+ i5 G4 q$ t
如果你已经不 ...

7 H5 r. `6 Y+ V+ Q  Z' u          很下贊同這樣的態度與心境。
9 F; U/ `" y0 ~, U( R. A3 K
7 `* e+ U. d* m% `         其實,直男也不過就是一男人。沒得到時有人會癡迷,可一旦得到了,卻也不過如此。