加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 静石

画一幅《记忆之夏》 欢迎拍砖

* F! G- q1 D# y5 a2 H. t: b* w, m9 \' c9 B& U1 M8 \; D( U0 s& L- _" V' P
想起席慕容《一棵开花的树》了。
- W6 S5 I8 K8 g如何能让你i看见现在的我1 p' C& J% i. w. p( V% i
在我最美丽的时刻! M( V9 A. j2 u% s9 K) [
为这我在佛前求了五百年, c! f& \. c) f7 ?1 L# w
求佛让我们结一段尘缘0 U. n+ V4 q8 C2 M4 \
于是佛把我变成了一棵树+ W3 z2 I  ?5 I9 k) c
长在你必经的路旁
0 S6 m, o% ~, ~阳光下郑重地开满了花朵
' J% s/ a$ m, a( J: C朵朵都是我前世的盼望
, f3 K3 |, b7 i: p当你走进; s, U8 U& q- s( _( _, d
请你细听
; @' s2 c3 S4 D那颤抖的叶是我等待的热情
+ @  c5 n* ?6 @1 H7 a然而当你终于无视地离去啊
4 a) g+ K  ?) H$ Z0 J1 {那身后落了一地的
- W* E3 @% q: Z8 D- I& |" y不是花瓣呀
- ?; Q0 m( z: P1 x9 |4 R3 y是我渐渐、渐渐凋零的心

挺有感觉 啊

非常不错,很有效果,继续努力

加油支持你ff