加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样才能快速锻炼出胸肌和肌肉?各位帮帮忙!

怎样才能快速锻炼出胸肌和肌肉?各位帮帮忙!7 k7 M. E+ m. [% x: }' p, E' Z' T" {
           请大家告诉我,我想张肌肉饿,我瘦瘦的,我想变成有胸肌的人,只要有OK了,希望各位出点注意!
9 G: a" x0 b  u0 @' Z/ m7 b           我也想穿那些型男的好看的衣服饿!!!
让我舒服舒服,我就告诉你,呵呵,开个玩笑哈

没有捷径的,你去健身房锻炼了,想快还要配合饮食另外再加运动营养品,如蛋白粉等,只要坚持半年的效果就很明显了
$ {6 C  Q6 `* i9 }" _- G
  x: i3 E; B7 i1 ?

不想锻炼啊,只有问问“大块头有大智慧”里的刘德华是怎么做到的啦。

电影里面是穿了衣服的,呵呵!

胸肌的话 一般联系平推 扩胸 就OK..3 Z5 V  R8 E9 F# C: [

% }$ d  y( r- S& ?% ~4 J1 {但是重量一定要逐步往上加,不然没有训练效果~

这个……就是去健身房啦,或者自己在家做

易小川 发表于 2011-5-24 12:58 : K) t( a6 x; @" ~6 C. [" w! C
胸肌的话 一般联系平推 扩胸 就OK..
- @% }* x* O7 |
) e5 q: P, e/ J4 }  a7 V$ F但是重量一定要逐步往上加,不然没有训练效果~

/ U7 \6 w6 a" S5 K" |/ D逐步加?2 f. p: }$ K2 S3 E( P, T# t& U

; e) z2 g+ [; j8 ^麻烦能不能详细说说?

卧推 飞鸟 都算是经典的练胸动作了吧
' g9 A9 l4 V& e2 t) G练胸一定要肩膀也跟着练起来 这样才好看

可能很多人都感兴趣哦