加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一碰龟头就疼

我JJ有包皮,可以翻到后面去,但是翻过去以后,用手一碰就会疼,一痛就软了,但是不翻到后面去打飞机的话就没有问题,时间也很长。去医院想做手术,医生说血管多不给做。怎么办,我问别人他们有包皮,但是用手碰也不会痛啊
是不是包皮口小啊

是翻过去后的包皮疼还是露出的龟头疼?要是后者的话,那你就要适应一段时间。因为龟头的神经末梢很敏感,平时一直包着,这么乍一露出头是会很痛的,适应久了就会好了!

就是因为平时龟头和外界的摩擦接触太少,你要有意识的将包皮向后翻,把龟头露出来,让它接触外界,和衣物内裤发生一些摩擦,最初的时候会疼,有的人不是会疼而是会因为龟头受到刺激而勃起的情况,到后来慢慢适应了就会好的,去医院割包皮的时候,割完之后医生其实也是这么提醒你的。你可以试试有意识的将包皮外翻之后,用一些柔软的东西,比如穿旧的纯棉汗衫之类的,对它轻轻的进行一些摩擦,循序渐进的,慢慢就会好

如果是包皮疼的话 你必须做手术!!( b8 Z( x$ R* K+ ?

回复 yang3827 的帖子/ r: a1 I: s" K) J- E  @
& ^7 i! g, r) v
不是,因为不是包皮痛,而是龟头疼

回复 公子多情 的帖子2 G1 v( m) U0 a  t* Q" j6 W

+ c, R5 f( z2 g# X& x是龟头疼,但是我问别人,怎么就不存在这种情况呢?他们只是觉得容易射,我却正好相反不容易射,因为疼,我要怎么适应呢,难道要把它翻出来吗一直

回复 EVmaple 的帖子7 x, v# ~) S& u1 D. F4 L* D) l
( {1 @1 n7 [6 I
嗯,我一开始试过一下,感觉太难受了那种,走路都不会走了